Последние комментарии

  • Александр Амелин
    Козлить себя,твоя прерогатива. В какой армии ты был,даже не знаю. Но,людей государства нахуй послать,это в привычках ...Кремль позволил Москве «жировать», когда вся Россия стонет
  • Ефим Белов
    Продолжение: "Оставайтесь голодным, вечно недоедающим..." - остаюсь, потому что таким делает меня человек не только в...Каким было масло в СССР и почему оно не такое сейчас?
  • Ефим Белов
    "... не готовы жертвовать своей шкурой по приказу Родины." - Вы что-то знаете о Чернобыльской аварии? Вы знаете кто и...Каким было масло в СССР и почему оно не такое сейчас?

«Мой дед воевал»! В Праге активист приковал себя цепью к памятнику Конева

 

Протест против переноса памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу с площади Интербригады в Праге выразил гражданин Чехии, приковав себя цепью к пьедесталу 16 сентября, сообщает чешское издание iDNES.cz.

По словам активиста, он не является пророссийски настроенным или проамерикански настроенным человеком, просто ситуация с переносом памятника его точно касается, т.
к. «мой дед воевал во Второй мировой войне».

Протестующий подчеркнул, что он против переноса памятника в музей и что личность советского полководца Конева может вызывать какие-то споры, но не советские солдаты, освободившие от фашизма многих людей.

Полицейский патруль проведению акции не препятствовал. Силовики зафиксировали, что мужчина добровольно приковал себя к монументу и общественный порядок не нарушает.

Напоминаем, ранее сообщалось, что власти Чехии решили перенести памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, предположительно, в музей.

Министр культуры России Владимир Мединский на международном фестивале народно-прикладного искусства в Узбекистане заявил, что большинство граждан Чехии отрицательно относятся к решению о вывозе памятника советскому маршалу Ивану Коневу.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх