Последние комментарии

  • Lira Tantabaeva
    Гендерное равноправие и есть социальное равноправие, при котором биологические отличия не отрицаются.  Кому пироги пе...Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ,,, кого выбираем???? Уроды!!!! Эту единую Россию, нужно уже стереть.Орловские чиновники торжественно открыли школьный туалет
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    У нас нормальных артистов не допускают до крупных площадок и СМИ, а то что показывают в ящике такое же уёбище, как ва...Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»

Макаревич "отправил" жителей России "за забор": "Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством"

  • Макаревич отправил жителей России за забор: Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Музыкант Андрей Макаревич в своем посте "отправил" жителей России "за забор" - все потому, что ему не понравился уклон экологических акций протеста. "Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством", - сетует Макаревич, заявляя, что в остальном мире протестуют как-то получше.

Об этом фронтмен "Машины времени" рассуждал в своем фейсбуке. Он написал, что "миллионы жителей Земли" участвуют в демонстрациях против изменения климата на планете. После этого он добавил, что климат меняется из-за деятельности людей, после чего сразу затронул тему политики.

"Это требование к правительствам заняться проблемой климата, расставить приоритеты. Как это просто и правильно - жители Земли обеспокоены тем, что творится с климатом", - считает музыкант. В этом разрезе он сразу же подверг критике активистов из России.

Мол, они совершенно не интересуются проблемами широкого масштаба и волнуют их только внутренние. Готовы протестовать против свалок, расположенных рядом с их родными населенными пунктами.

"Грустно. Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством - уже опять живем за забором", - сетует Макаревич. После этого он критикует уже политиков, которые, по его мнению, не думают о "здоровье" Земли, а только о своем государстве или о деньгах.

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх