Последние комментарии

  • Samarium
    Причем МВФ и пенсии российским гражданам? Сейчас не 90-е годы и деньги в стране есть.. она не зависит от подачек МВФ ...В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • ГусЕна *****
    А тебе кто мешает жить нормально? Сдай бутылки и купи теплый сортир"Очень плохо для этого места": Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой
  • Павел Сивоконев
    Беда в России: "люди, которым нужно принимать таблетки, - пишут законы..." И все законы - против народа!В России введут новый налог "на доживание стариков"

Гребенщиков записал песню "Вечерний му**звон". Соловьев недоволен

«Прав Дмитрий Евстафьев. Бандеровская Украина - это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста», - отреагировал Соловьев на новую песню Гребенщикова.
Фото Гребенщиков записал песню "Вечерний му**звон". Соловьев недоволен

Борис Гребенщиков написал песню «Вечерний М», в которой высмеял собирательный образ телевизионного пропагандиста.

Герой песни характеризуется как «истинный памятник наших времен» - «вечерний м**озвон».

Он всё, что закажут, расскажетИ ответит на каждый вопрос.У народа душа, а за ней ни гроша,Но зато мы утерли всем нос.

Он сияет как новый полтинник.С него каплют лосьоны и лак.И когда гопота распинает Христа,Он объяснит, отчего Христос враг…Вечерний М..., Вечерний М...

Кто именно вдохновил Гребенщикова на новую песню, неизвестно. Однако на композицию быстро отреагировал телеведущий Владимир Соловьев, чья авторская программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» с 2012 года выходит на телеканале «Россия 1» по будням вечером.

Кадр программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»

«Прав Дмитрий Евстафьев. Бандеровская Украина - это чёрная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста», - написал Соловьев в твиттере.

Интернет-пользователи посчитали, что Соловьева обидели слова Гребенщикова.

«Смотрите, граждане, задело!!! Его задело!!! Урааа!», - написали в комментариях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх