Последние комментарии

  • An@toliy
    Пора вводить расстрелы как в Китае за коррупцию и казнокрадство, и тогда будут деньги на все программы.В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • ГЕННАДИЙ
    этих проституток надо лишить гражданства и выслать нах.... с присужденными евроРФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
  • Олег Хоруженко
    Вся разница в том, что Ленин, Сталин и пр. подпольщики начинали свою карьеру, как борцы за благо народа, а пришедшие ...Анатомия слухов: интрига пятого срока

Россиян возмутили слова уехавшего в Канаду Серебрякова

«Когда есть интересная работа — я здесь». Россиян возмутили слова уехавшего в Канаду актера из «Левиафана»

Алексей Серебряков не желает возвращаться в Россию на постоянное место жительстваФОТО: кадр из фильма «Левиафан»

В российских соцсетях разгорелись ожесточенные споры из-за высказывания актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду.

Звезда фильма «Левиафан» заявил, что в России невозможно воспитывать детей из-за повсеместного хамства и агрессии. Несмотря на то, что артист высказался об этом еще несколько лет назад, слова Серебрякова начали горячо обсуждаться в социальных сетях именно сейчас.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — цитирует актера «Суть событий».

По словам Серебрякова, в Россию он возвращается только в те моменты, когда ему поступают интересные предложения по работе. Большую часть времени он проводит в Торонто, где учатся его дети. «Когда есть интересная работа — я здесь, когда нет — я лечу в Торонто к своей семье, чтобы держать руку на пульсе. Тем более что сейчас у них переходный период и надо быть рядом», — добавил Серебряков.

Высказывание актера возмутило общественного деятеля Леонида Решетникова. Он посоветовал Серебрякову искать актерскую работу на новом месте жительства и перестать зарабатывать в нелюбимой России. «Серебрякову хочется зарабатывать у нас, а жить там и из деток делать канадцев. А почему не попробовать и зарабатывать там, и жить там. Тогда, может, поймёт, что хамов хватает и на Западе» — добавил общественник.

«Этот мужик полный дурак! Зарабатывать у хамов? Ничтожество!.. Хам тот, кто Родину не любит, презирает, ненавидит… С хамом нужно бороться, тогда его не будет. А не сбегать со всей эмигрантской шизофренией. Вон, кто-то сбежал от „режима“, который с ним деликатно возюкался. И вот что получилось… Серебряков — отрыжка российской паразитарной элиты!» — пишут пользователи Facebook.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх