Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    А что бы Вы хотели от потомков фашистов , которым наши предки подарили жизнь , вообще конечно идиот, Москву не взяли ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • boris bayanov
    Как можно победить саму себя, ведь нынешная власть - это и есть сама коррупция!Мост через Лену тоже украдут?
  • alik3456
    Мост построят прямиком на Кипр ,чтоб легче деньги было вывозить грузовиками.Мост через Лену тоже украдут?

Медведев отказал в безвозмездной помощи Кубе

Отношения между странами в настоящее время, по его словам, являются вполне прагматичными.
Медведев отказал в безвозмездной помощи Кубе
© Фото: Zhu Wanjun, Xinhua, Globallookpress

Сейчас не идет речи о безвозмездной помощи Кубе со стороны Российской Федерации. Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Во время своей поездки на Кубу, которая произошла 3-4 октября, он дал интервью телеканалу «Россия-1».

В беседе журналист упомянул об опасениях, которые прозвучали от участника российско-латиноамериканского форума: не обернутся ли торговля и инвестиции, ввиду стратегической важности отношений с Кубой, простыми поставками, как это было при СССР.

«Безвозмездной помощью, безвозвратными поставками… Все изменилось в этом мире. Советского Союза больше нет, Куба меняется, ни о какой просто безвозвратной помощи, которую бы потом приходилось списывать, сейчас речи не идет и идти не может», - приводит его слова РИА Новости.

Отношения между странами в настоящее время, по словам Медведева, являются вполне прагматичными. Хотя они носят «дружеский характер и основаны на историческом прошлом», тем не менее, как заявил председатель правительства, это отношения современных государств.

«Это должно быть выгодно», - отметил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх