Последние комментарии

  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян

Отправивший ребенка в Турцию за счет благотворителей чиновник резко ответил на претензии

 

Мэр города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов резко ответил СМИ на претензии по поводу отправленных в Турцию детей чиновников за счет благотворительного фонда.

Шкуратова попросили прокомментировать ситуацию журналисты местных СМИ. Он признался, что в Демре поехала его дочь, и рассказал, что она – призер и победитель областных и районных соревнований по прыжкам в длину, сообщает «Клинцы.

инфо».

«Когда Владимир Шик (главред портала) прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре», – заявил мэр города.

Накануне стало известно, что дети чиновников из брянского города Клинцы отдохнули в Турции за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх