Последние комментарии

  • Александр Аверьянов24 июня, 13:57
    О, видишь, а нас, оппозицию, везде принимают )))))) Давай, переходи ужо )))Возможна ли в России «цветная революция»?
  • ra1954 Багдасарян24 июня, 13:56
    Если в Грузии много голожопых(педиков), ТО РОССИИ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ! Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом
  • C Major24 июня, 13:52
    если за дело взялся космополит бронштейн,то ,даже при отсутствии оного Гулага,все равно пиндосам втюлят в мозг,что нашелАмериканский журналист третьи сутки не может найти ГУЛАГ в Новосибирске

Захарова метко подметила, почему Запад потерял интерес к Сирии

Захарова рассказала, почему Запад потерял интерес к Сирии


Представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, почему западные страны больше не уделяют ситуации в Сирии особого внимания.


Официальный представитель Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Мария Захарова в эксклюзивном интервью RT в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) объяснила, почему Запад больше не уделяет Сирии особого внимания.

По ее словам, западные страны потеряли интерес к ситуации в САР из-за того, что им не удалось добиться ухода Башара Асада с поста президента. Представитель МИД считает, что Вашингтон и Брюссель осознали, что в наше время не так просто свергнуть официальное правительство независимой страны. Это несправедливый подход, и в 21 веке так дела не делаются, уверена дипломат.


«Планы по свержению Асада потерпели крах», - сказала Захарова.

По ее мнению, Запад потерял интерес к Сирии, потому что сценарий, который был подготовлен для этой страны, так и «не удалось воплотить в жизнь».

 «Теперь, когда терроризм в Сирии, может быть, и не побежден полностью, но остановлен, и у жителей страны появилась реальная возможность построить новое будущее и новую мирную жизнь, западные страны сразу потеряли к этой стране интерес», - резюмировала Мария Захарова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх