Последние комментарии

  • Ярослав Коваль17 июня, 16:12
    Он боится, что вспомнят о его подписи вместе с другими гарантами с гарантией Януковичу о мирном разрешении конфликта....Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения
  • Дмитрий Кисеев17 июня, 16:12
    ТА    ОН   ЭТ   ТАК   ШУТИТЬ   ...   не   станет   же   он   угождать   хозяину    не   за   деньги  ...Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения
  • Алексей Драган17 июня, 16:10
    При СССР я бы сказал насрать на вас, но сейчас правители либералы начнут хвостом вилять перед очередным пропиндосомНевозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения

Захарова метко подметила, почему Запад потерял интерес к Сирии

Захарова рассказала, почему Запад потерял интерес к Сирии


Представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, почему западные страны больше не уделяют ситуации в Сирии особого внимания.


Официальный представитель Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Мария Захарова в эксклюзивном интервью RT в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) объяснила, почему Запад больше не уделяет Сирии особого внимания.

По ее словам, западные страны потеряли интерес к ситуации в САР из-за того, что им не удалось добиться ухода Башара Асада с поста президента. Представитель МИД считает, что Вашингтон и Брюссель осознали, что в наше время не так просто свергнуть официальное правительство независимой страны. Это несправедливый подход, и в 21 веке так дела не делаются, уверена дипломат.


«Планы по свержению Асада потерпели крах», - сказала Захарова.

По ее мнению, Запад потерял интерес к Сирии, потому что сценарий, который был подготовлен для этой страны, так и «не удалось воплотить в жизнь».

 «Теперь, когда терроризм в Сирии, может быть, и не побежден полностью, но остановлен, и у жителей страны появилась реальная возможность построить новое будущее и новую мирную жизнь, западные страны сразу потеряли к этой стране интерес», - резюмировала Мария Захарова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх