Последние комментарии

  • V.V. D.20 августа, 2:26
    Если ельцинские 2000, то это 2 руб после, а далее игры с государством, которые проигрышные вседа.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • юрий Ганский20 августа, 1:41
    По моим подсчетам инфляция составляет не менее десяти процентов в год.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • Владимир Петров20 августа, 1:33
    А где мой ответ? Повторю: в СССР - жратва была культом, религией, мечтой "наесться от пуза"... Всё очередях, в давке....Как за 40 лет изменился рацион россиян

Цимбалюк довел даже Захарову: «Сколько можно читать это враньё?»

Корреспондент украинского информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк спокойно наслаждается жизнью в Москве, однако своей аудитории на Украине рассказывает, будто является чуть ли не военкором в тылу врага.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя инцидент в Керченском проливе с катерами ВМС Украины.

 

«Ни одна страна мира не позволила бы себе носиться за этими безумцами в рамках своих территориальных вод, запрашивать у них позывные, запрашивать, кто они, в том числе, рискуя собственными жизнями, целый день пытаться их остановить. Ни одна страна, только мы.

И когда Роман Цимбалюк говорит издевательски и пишет: «Какой же мы с вами братский народ единый или даже два братских народа», – да только братский народ будет несколько часов пытаться воззвать к какому-то голосу разума и делать это своими силами.

Если бы это были США, Южная Корея, Япония, Канада, Австралия, там от этих шлюпок бы уже ничего не осталось давно!

И только наши военные, пограничники, береговая охрана несколько часов этим занимались. Но всё же имеет некие рамки и границы, в том числе и народного терпения!», – заявила Захарова.

«Мы получаем сотни, тысячи обращений: «Сколько можно это всё терпеть?». Сколько можно читать это враньё, этого Романа Цимбалюка, который наслаждается жизнью в Москве, прекрасно себя чувствует, ездит в гости, в рестораны и чудесно проводит время. При этом своей аудитории на Украине рассказывает, что он практически военный корреспондент в тылу врага», – рассказала представитель МИД.

«Расскажет правдивое, так его сразу отзовут в Киев, а он же не хочет», – предположил ведущий Евгений Попов.

«Отзовут – это не самое страшное, что бывает с корреспондентами на Украине, которые идут против мейнстрима», – отметила Мария Захарова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх