Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

"Беги, Петя, беги". В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко

В интернете появилось фото с главой украинского государства Петром Порошенко, спешно покидающим организованный в рамках предвыборной кампании митинг в Житомире, на котором вновь появились националисты.

В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко
фото: Наталия Губернаторова
 

Пользователи Сети активно комментируют фото с предвыборного митинга Петра Порошенко в Житомире.

Напомним, активисты движения «Национальный корпус» провели акцию протеста во время встречи Порошенко с избирателями на площади имени Королева в Житомире. Националисты выступили с требованием решить вопрос с коррупцией в оборонной сфере. В ходе выступления главы государства манифестанты выкрикивали: «Ганьба!», «Брехня!» и «Фу!».

Их голоса пытались заглушить громкой музыкой. К концу митинга Порошенко стал раздраженным и спешно покинул мероприятие, назвав националистов «негодяями».

Пользователи Сети обратили внимание, что президент на кадрах буквально бежит с места событий, не обращая внимания на лужи.

«Гарант ходит по воде», - прокомментировал блогер Денис Гороховский. Также в комментариях вспомнили фразу из фильма «Форрест Гамп»: «Беги, Петя, беги».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх