Последние комментарии

  • В К21 июля, 19:53
    Твари конченные!!!Татьяна - женщина строгая! Это вам не Олеся Яхно, которая прелесть какая глупенькая!
  • valentina sergeeva21 июля, 19:52
    Строгая - это не про неё. Просто фашистка.Татьяна - женщина строгая! Это вам не Олеся Яхно, которая прелесть какая глупенькая!
  • Геннадий Блинов21 июля, 19:47
    Это сказал тот, наряды которого способны прокормить несколько районов целый год!!!Богатство и власть не помогут "узреть Бога", считает патриарх Кирилл
  1. Блоги

"Беги, Петя, беги". В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко

В интернете появилось фото с главой украинского государства Петром Порошенко, спешно покидающим организованный в рамках предвыборной кампании митинг в Житомире, на котором вновь появились националисты.

В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко
фото: Наталия Губернаторова
 

Пользователи Сети активно комментируют фото с предвыборного митинга Петра Порошенко в Житомире.

Напомним, активисты движения «Национальный корпус» провели акцию протеста во время встречи Порошенко с избирателями на площади имени Королева в Житомире. Националисты выступили с требованием решить вопрос с коррупцией в оборонной сфере. В ходе выступления главы государства манифестанты выкрикивали: «Ганьба!», «Брехня!» и «Фу!».

Их голоса пытались заглушить громкой музыкой. К концу митинга Порошенко стал раздраженным и спешно покинул мероприятие, назвав националистов «негодяями».

Пользователи Сети обратили внимание, что президент на кадрах буквально бежит с места событий, не обращая внимания на лужи.

«Гарант ходит по воде», - прокомментировал блогер Денис Гороховский. Также в комментариях вспомнили фразу из фильма «Форрест Гамп»: «Беги, Петя, беги».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх