Последние комментарии

  • Сергей Андреев17 июня, 15:40
    Да уж! Без комментариев."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян в неграмотности
  • Игорь17 июня, 15:31
    Мне нравятся эти штанмайеры.....они решили,что они истина в последней инстанции! Вы,господа евромайдан и его движок- ...Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения
  • Наталья Осанкина17 июня, 15:29
    Не будете иметь дела с Россией будете попу лизать США, а уж они научат вас Родину любить.Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения

Командование официально утвердило шевроны с черепами для украинских солдат

Начальник Генштаба Украины Муженко сообщил об утверждении эмблемы 72-й механизированной бригады ВСУ имени Черных запорожцев в виде нашивок с черепами.

Он уточнил, что это решение приурочено к дню рождения почитаемого на Украине поэта Тараса Шевченко.

Довольны инициативой далеко не все украинцы. По словам бывшего депутата Рады Алексея Журавко, теперь украинские боевики будут официально носить шевроны с символикой тех, кто убивал и грабил людей в разные времена.

«Теперь это официально. Черепа стали символом украинской армии. Всё в принципе логично. У кого исторически были черепа в качестве символики? У пиратов, которые грабили, насиловали и убивали мирных жителей. У фашистов, которые грабили насиловали и убивали мирных жителей. И вот теперь у ВСУ, которые грабят, насилуют и убивают мирных жителей.

Только наши черепа даже хуже тех – пираты и фашисты хоть мародерствовали и мучали чужих, а ВСУ грабят, насилует и убивает свой же народ», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх