Последние комментарии

  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян

Командование официально утвердило шевроны с черепами для украинских солдат

Начальник Генштаба Украины Муженко сообщил об утверждении эмблемы 72-й механизированной бригады ВСУ имени Черных запорожцев в виде нашивок с черепами.

Он уточнил, что это решение приурочено к дню рождения почитаемого на Украине поэта Тараса Шевченко.

Довольны инициативой далеко не все украинцы. По словам бывшего депутата Рады Алексея Журавко, теперь украинские боевики будут официально носить шевроны с символикой тех, кто убивал и грабил людей в разные времена.

«Теперь это официально. Черепа стали символом украинской армии. Всё в принципе логично. У кого исторически были черепа в качестве символики? У пиратов, которые грабили, насиловали и убивали мирных жителей. У фашистов, которые грабили насиловали и убивали мирных жителей. И вот теперь у ВСУ, которые грабят, насилуют и убивают мирных жителей.

Только наши черепа даже хуже тех – пираты и фашисты хоть мародерствовали и мучали чужих, а ВСУ грабят, насилует и убивает свой же народ», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх