Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Командир ВСУ рассказал, как мечтает дойти до Москвы и чтобы «исчезла Россия»

Украинский военнослужащий мечтает о том, чтобы война на Донбассе закончилась на границе с Россией, а в идеале в центре Москвы.

Командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский рассказал, что конфликт на юго-востоке Украины закончится, когда украинские войска дойдут до границы с Россией. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналиста издания «Обозреватель».

Военнослужащий рассказал, что в идеале он хотел бы, что ВСУ дошли до центра Москвы, а именно до станции метро «Сухаревская».

«Моя фамилия – Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там», - сказал комбат, намекая на свою фамилию.

Сухаревский считает, что можно расширить границы Украины, захватывая чужие территории, однако признался, что Крым ему лично не нужен. Военнослужащий также заявил, что мечтает о том, чтобы отношения Киева с Москвой были окончательно разорваны, а «Россия исчезла», как страна.

«Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась "зеленым мысом", как в истории», - заявил он.

Источник ➝