Последние комментарии

  • Денис Яров
    Дура , нет черная дура в квадрате!!!Израиль наплевал на дружбу с Россией, выдав нашего гражданина в США
  • Ваня
    Какие господа? Там такая же шелупонь, как везде. Из грязи (хапнули кусок госсобственности) да в князи.В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • евгений никоненко
    Дорогие товарищи,  ГОСПОДА в конец оборзели. ....В России введут новый налог "на доживание стариков"

Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны


Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился сегодня с российскими спортсменами в учебно-тренировочном центре в Новогорске. Во время общения с легкоатлетами господин Медведев поднял вопрос об их участии в международных соревнованиях. «Раз такая ситуация сложилась, я не буду анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать… Я прекрасно понимаю, что у спортсмена свой век, это же физическая форма, которую вы набираете, и она не бесконечная»,— цитирует премьера ТАСС.



При этом господин Медведев отметил, что не исключает возможность участия российских спортсменов на соревнованиях под нейтральным флагом. Учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг отечественного спорта, выступления могут проходить под нейтральным флагом.


https://www.kommersant.ru/doc/3296452

А я то думаю, с чего наших спортсменов вдруг так нагибать стали. А тут вот оно, он оказывается еще в мае выступил.

Так понимаю, во время нападения гитлеровской Германии, Медведев не счел бы зазорным жить под свастикой. Ну а что - "учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг СССР" .

Еще и в Гестапо недовольных провожал бы.

Нет слов в общем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх