Последние комментарии

  • Светлана Худякова
    Под Москвой немцы одержали победу,а в Берлине победу одержали русские.Теперь немцы живут под Москвой(на кладбищах),а ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Александр Иноземцев
    "...Если ,только будет принудительный отъём денег". ============================================= Участие в системе Г...Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему
  • Александр Шевчук
    А Вам  неведомо, что  сегодня Ахмед Заки_валиди  произвдён в нациаональные герои Башкирии и одна из центральных улиц ...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Журналист "Эхо Москвы" назвал погибшую Лизу Глинку "услужливым, потасканным ничтожеством"

 

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко сравнил президента благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюту Федермессер с основательницей фонда "Справедливая помощь" Елизаветой Глинка, назвав последнюю "потасканным ничтожеством".

"А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти?

Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе?" - написал Пархоменко в Facebook.

Он припомнил погибшей Глинке "гнусные фотографии на фоне улыбок Марины Юденич и самодовольной мадам Симоньян".

Журналист призвал подписчиков беречь Нюту Федермессер и "очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются".

Елизавета Глинка была среди пассажиров самолета Ту-154 Минобороны, потерпевшего катастрофу под Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, среди которых, помимо Доктора Лизы - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх