Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Порошенко пожалел, что не может разбомбить самолетами Донбасс

Если бы не мощная система противовоздушной обороны (ПВО) у войск Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), Киев давно бы применил фронтовую военную авиацию для нападения на ополченцев, заявил 3 ноября президент Украины Петр Порошенко, сообщает УНН.

Порошенко выразил сожаление о том, что с момента начала военного конфликта в Донбассе у ополченцев появились сильные системы ПВО, которые не дают развернуться в полную силу украинской фронтовой авиации.

Однако это позволило, считает президент Украины, вывести на первый план другие виды вооружений.

Так, по словам Порошенко, на Украине более 70% боевых задач сегодня выполняются при помощи ракетных войск и артиллерии.

«На них приходится более 70% боевых огневых задач, которые стоят перед украинскими войсками, которые защищают украинскую землю», — сказал Порошенко.

При этом он не уточнил, от кого именно «защищают» украинские ракетные комплексы и артиллерия, если войска ДНР и ЛНР только держат оборону и в наступление не переходят.

Напомним, официальные лица в Киеве не раз подчеркивали, что Минские соглашения Украина подписала только потому, что ее вынудили это сделать. В реальности же Киев никогда не стремился к мирному урегулированию конфликта, а украинские националисты открыто заявляют, что единственный путь разрешения конфликта в Донбассе — это военный.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх