Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Пореченков заступился за Ефремова

 

Актер Михаил Пореченков выступил в защиту Михаила Ефремова, которого ранее предложили лишить почетного звания Заслуженного артиста России за антироссийские высказывания.

По его словам, неправильно, что Ефремова, получившего звание за работу, "за какие-то творческие вещи", могут лишить его из-за высказывания.

"Мишу я знаю давно, причем с хорошей стороны. К сожалению, не слышал, что он говорил. Мне кажется, что в творчестве он достиг больших высот. Мы знаем его как прекрасного артиста. Тут одно с другим не вяжется", - отметил Пореченков в беседе с НСН.

Ранее аналогичное мнение выразил замглавы комитета Госдумы по культуре режиссер Владимир Бортко, подчеркнув, что Ефремов получил звание за свой талант, а не за слова.

С предложением лишить Ефремова звания Заслуженного артиста России выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Причиной стали высказывания актера в интервью киевской радиостанции "Новое время". Он тогда заявил, что коммунистический морок в России сменился имперским, а страна испытывает "фантомные боли" из-за потерянных в результате развала СССР территорий. Сам Ефремов инициативу лишить его звания прокомментировал словами "мне по барабану".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх