Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:50
    Там таких много и всех мы кормим.Путин назвал своего пресс-секретаря "лишним звеном"
  • Евгений Шаранхаев19 сентября, 23:45
    Мировая проблема состоит в том, что существуют США. Госдеп посылает своих эмиссаров по разным странам,включая так наз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию
  • Макс Кутузов19 сентября, 23:45
    Был бы сейчас Сталин, ты был бы уже на Колыме, за такие высказывания. Из-за таких как ты, псевдопатриотов, и СССР раз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию

Геннадий Гудков. Вам не кажется, господа свободные россияне, что мы снова идем в ГУЛАГ?

Геннадий Гудков. Бить или не бить? Вот в чем вопрос

Вам не кажется, господа свободные россияне, что мы снова идем в ГУЛАГ? Если еще несколько лет назад «двушечка» для «Пусси Райот» и задержание Навального вызывало общественное возмущение, то сейчас — привыкли? Типа ничего нельзя сделать? Пусть посидят, ведь не так много дали?

!

Власть и ее жандармы тоже не дураки. Смекнули, что мы молчим и терпим. За покемонов парня посадили — молчим, за репост, за ретвит в тюрьму — молчим. Значит, можно спокойно бросать школьников в кутузку, бить и пытать, не пускать адвокатов и вообще действовать по беспределу. Аутиста в полиции избили, говорите, а где же реакция граждан? Мальчишек-девчонок провокаторы из МВД-ФСБ в «экстремистскую организацию» втянули, а теперь аж в терроризме обвиняют, током пытают, ногами месят — общество равнодушно.

А ведь все потихоньку идет к ГУЛАГу. На местах сотрудники ФСБ и Управления «Э» уже соревнуются, кто больше врагов народа разоблачит, кто больше дел заведет и в тюрьму за «экстремизм» отправит. Провокация, пытки и фальсификации становятся стандартным способом получения низовыми(!!!) подразделениями жандармов нужных показаний при расследования «липовых» дел.
Уже погромщики начали участников митингов публично, на глазах журналистов и под одобрительные кивки полицейских нагайками и кулаками метелить. Еще пару лет назад всего этого не было: так нагло, цинично, нарочито демонстративно не действовали, опасались общественной реакции. Вот вчера студентиков с экзаменов в МГУ «замели», да так, что найти их никто не мог, ни адвокаты, ни родители. Чего ждем, когда «воронки» ночами по Москве поедут да в подвалах под звуки движков в затылок стрелять начнут? Или газом травить, как несчастных Скрипалей?

В кои-то века власти расщедрились и дали известным российским правозащитникам во главе с Львом Пономаревым возможность провести прямо накануне футбольного мундиаля митинг против произвола и репрессий. Простой вопрос решать будем: позволить себя БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ? А также пытать, издеваться и унижать человеческое достоинство.

Митинг, помимо правозащитников, организуют руководители всех приличных партий («Яблоко», ПАРНАС, «Гражданская инициатива»), участвует «Солидарность», экологические движения, а также многие уважаемые люди: Ирина Прохорова, Владимир Рыжков, Владимир Войнович, Ксения Собчак и др., ждем подкрепления от команды Навального.

От лица инициативной группы предлагаю не сидеть и не ждать «черного воронка». (Если его ждать сложа руки, то рано или поздно он, подлый, все равно приедет). Предлагаем всем выйти на пока еще разрешённый митинг. Это как раз тот случай, когда число имеет значение: только начался новый срок старого президента, и его «оруженосцы» (не сказать хуже) тоже смотрят, что делать: то ли гайки до конца закручивать, то ли вожжи ослаблять. Если выйдет мало — митинг все равно, конечно, состоится, но тогда властям можно будет крутить гайки дальше. Если много — то они еще сто раз подумают: ведь кризис не тетка, он народ думать заставляет. А скоро и действовать побудить может.

Так что раз разрешают — встречаемся на митинге. Итак: 10 июня, проспект Сахарова (внешняя сторона Садового). Сбор с 12.00, проход со стороны Каланчевки. Сам приди, позови товарищей, а также родню и соседей! Прошу репостов и ретвитов, не пожалейте пальцев несколько раз «кликнуть по клаве».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх