Последние комментарии

  • Михаил Петровский21 сентября, 17:07
    А вы сформулируйте понятие свобода так, как вы это понимаете. Ведь полная свобода одного индивидуума скорее всего огр...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • Валентин Лапицкий21 сентября, 17:04
    Денационализация!!Вот оно!Я уже почти два года ищу определение феномену с которым столкнулся, вернувшись в Россию.Оче...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Ирина5221 сентября, 17:02
    Молодежь разная. Многие начинают понимать, где - правда, а где - ложь. По крайней мере, среди моих студентов Сталина ...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…

 

 

Горбачев продолжает серию победоносных интервью. И не волнуется. Он же в США убежал.

Хотя его уже не раз пытались посадить. Но он же сбежал из России. Очередное дал Der Spiegel. Он по-прежнему уверен, что все сделал правильно. «Я бы и сегодня точно так же начал перестройку», — сказал политик.

Замечание корреспондента, что у него не было «плана» преобразований, Горбачев парировал следующим образом: «Если бы у меня был план, то я бы с ним тут же очутился в Магадане.

.. Начинать надо было с того, чтобы вывести народ из оцепенения. Ведь партийной номенклатуре перестройка была ни к чему, каждый из них имел свое «корыто»… Поэтому в первую очередь нам нужна была гласность, открытость. Она и стала дорогой к свободе».

В настоящий момент он проживает в США. Ранее жил в курортном городке Роттах-Эгерн в Баварии один — в трехэтажной 17-комнатной вилле, которую продал совсем недавно за 7 миллионов евро, купив себе недвижимость в Америке. По словам источников, Горбачев решил, что находится слишком близко к России, где ему грозит тюрьма.

Горбачева собирались признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский «Ельцин-центр». А другого правителя ожидает тюрьма.

Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: «Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого — посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого — ждут».

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был аж в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну. СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было «колоссом на глиняных ногах». И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути — предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.

И при это сообщает, что капиталистические реформы в экономике при сохранении коммунистического строя СССР не подходили, потому что «все страны разные».

Страны, может, и разные. Но у экономики, как у сугубо точной науки, законы одни. Подвергнуть народ диким реформам — это, конечно, куда больший подвиг.

На финальный вопрос корреспондента: «Почему в России так много тех, кто вас не любит?» Горбачев ответил: «Я этого не чувствую. Наоборот, все эти трудные годы я ощущаю поддержку».

Бывает, человек так окружен подхалимами, что голосу разума сложно пробиться через такую плотную пелену льстивой лжи. А он ведь живет, в основном, за границей. Там, конечно, полно тех, кто верит в то, что Михал Сергеич похоронил Империю Зла. А он похоронил мою и твою Родину.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх