Последние комментарии

  • Любомир Любомиров
    А какие законы для народа и нужны народу?В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • Лариса Лазуткина
    С чем сравнивать-то? С Албанией? Или северной Корей? Так что вот и не ври сам, а причем тут материнский капитал? Это ...Эхо экономического пике. В России четыре года подряд стремительно сокращается население
  • Rudolf Grigoryan
    При нынешней воровской власти неплохой способ заработать бабла! Жаль, что за счет бюджета. Эти бабки нужно высчитать ...РФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя

Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»

Президент РФ Владимир Путин в шутку назвал своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова «лишним звеном».

Это произошло во время беседы с бизнесменами и руководством «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов», передает Regnum.

Один из участников встречи сказал, что свой проект передал Пескову.

«Давайте сюда! Зачем эта лишняя бюрократия и лишнее звено? Дима, отдай», — ответил на это президент, обращаясь к пресс-секретарю.

Ранее в интервью с журналисткой американского телеканала NBC Мегин Келли в Калининграде Путин заявил, что порой его пресс-секретарь Дмитрий Песков «несет пургу».

«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?», — сказал Владимир Путин.

Президент России отметил, что не несет никакой ответственности за высказывания сотрудников кремлевской администрации, в том числе это касается и сообщений о контактах с США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх