Последние комментарии

  • Александр Шевелев22 августа, 8:44
    Пора менять их местами. Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Юрий Астахов22 августа, 8:36
    Не смешите: у многих наших правителей, или их приближенных, за рубежом не только родня и приятели, но и капиталы и со..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
  • ЕЛЕНА КУЗМИНА22 августа, 8:33
    КРУГОМ ОДНА ЛОЖЬ, СТАРАЮТСЯ НАС ОТВЛЕКАТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ ВИДНО  ГОСПОДАМ ТАК УДОБНЕЙ,Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

На Украине опубликовали мнения крымчан о жизни в России

Советник министра аграрной политики Украины Александр Лиев, занимавший с 2010 года пост министра курортов Автономной республики Крым, опубликовал мнения жителей полуострова о жизни в России.

На Украине опубликовали мнения крымчан о жизни в России
  • РИА Новости

По его словам, с помощью социальных сетей он спросил у знакомых из Крыма, какие изменения они ощутили с 2014 года, когда полуостров вошёл в состав России.

Выдержки из некоторых писем крымчан он опубликовал в Facebook.

«Дороги стали лучше. Всюду есть разметка. Разметка для водителя — это очень хорошо, снижает напряжение при вождении в ночное время и дисциплинирует водителей», — процитировал он одно из сообщений.

Крымчане отметили, что в Симферополе улучшилась криминогенная обстановка, что в Крыму «много строят и реставрируют», в том числе новые корпуса больниц.

При этом некоторые пожаловались на «московские цены» в Крыму и на то, что «не работают банки», в связи с чем «нет сервисов банковских, к которым люди привыкли».

Кроме того, в сообщениях говорилось о том, что на полуострове «много военных».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх