Последние комментарии

  • Антон Писиканцев
    ............... А в крымских сёлах люди "мучаются" с бойлерами, с котлами, колонками, электроводонагревателями...и ни...Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени
  • Борис Подберезин
    Не с твоим словарным запасом, не с твоим интеллектом пытаться кого-то оскорбить или с кем-то пикироваться... Ты уже п...Анатомия слухов: интрига пятого срока
  • абрам вербин
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Агенты «золотого миллиарда». Как «мировое правительство» влияет на демографию русского народа

Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки

Не может в капиталистическом государстве быть никакой демократии. Не допустят, те у кого реальная власть, к решению сколь бы то ни было важных вопросов никакие "народные массы". Всё направлено на то чтобы создать иллюзию выбора. На самом деле правящий класс никогда не уступит своего "права" на ограбление простого народа.

В Советском Союзе всё было совершенно по другому. Выборность начиналась с самых низов. Причём выборность была открытым голосованием. Помните все тянули руки вверх голосуя "За"? Никакой тайны! Именно тайное голосование и помогает манипулировать при подсчёте. И все разговоры о том что так честнее - это "в пользу бедных".

 

При открытом голосовании ты всегда мог обосновать свою позицию, будь она хоть за, хоть против. И все могли услышать твои доводы, могли либо принять твою точку зрения либо отвергнуть. Всё было открыто. Соответственно и возможностей у всевозможных хапуг очковтирателей и негодяев быть избранными в сколь нибудь значимые органы власти практически не было.

То что нам сегодня преподносят за демократию, таковой совершенно не является. И все разговоры про многопартийность нужны не для того чтобы партии между собой конкурировали, а только лишь для того чтобы народом было легче манипулировать! И никак не по другому!

Если бы посредством выборов можно было бы что нибудь изменить то никто и никогда не допустил самой возможности таких выборов. Самый простой пример из сегодняшнего дня - это сегодняшняя ситуация на Украине.

Выбрали? И как? Много чего поменялось?

Да и у нас, в России, многого мы сумели добиться выборами? Хоть в каком нибудь муниципалитете хоть раз, хоть что нибудь удалось изменить при помощи выборов? Думается ответ Вы сами знаете.

Вот то-то и оно что вся эта мышиная возня с выборами в условиях капитализма всегда будет только в пользу именно капиталистов. Уж они то об этом точно знают и потому совершенно спокойны. А народ продолжает верить в буржуйские сказки про демократию, свободные выборы и невидимую руку рынка.

Так что не изменив сам строй с капитализма обратно на Советский социализм ничего у нас не поменяется, так и будем жить в "сказке".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх