Последние комментарии

  • Стас Гулинов
    А при чьей власти, по твоему, это был бы плохой способ?РФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
  • Rudolf Grigoryan
    Разве в сфере госпропаганды только этот наследник Левитана! Во всех каналах их братья и сестры по крови! В СССР с угр...Еврей и наследник Левитана. Соловьев об уголовном деле против него на Украине
  • Леопольд Счастливый
    читайте " аргументы недели". № 41. статья мельниченко о новых кулаках и немецкой отраве для села. россия уже бананова...Почему Путин терпит Чубайса?

УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО ПОЛУЧИЛО НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ

Убийство Захарченко связали с делом Скрипалей

Убийство главы ДНР Александра Захарченко получило неожиданное развитие в информационном пространстве Украины. Так, доморощенный эксперт, между прочим, кандидат украинских исторических наук Сергей Климовский в издании «Обозреватель» прямо связал теракт в Донецке с делом Скрипалей.

Не трудно догадаться, что эксперт обвинил Кремль в убийстве лидера Донецкой Народной Республики.

Согласно его выводам, в этом деле смешалось все: Скрипали, новые санкции США из-за Скрипалей, инсценированные химатаки в Сирии и даже выброс серы в Крыму.

Господин Климовский считает, что Захарченко, собственно, и не виноват, что «на нем сошлись Сирия, «Новичок» и сера», - цитата. Однако, по авторитетному мнению кандидата украинских исторических наук, это все Москва проделала, чтобы отвлечь внимание мировой общественности.

Стоит ли рассказывать, что эксперт связал все знаковые теракты с Россией, вплоть до атаки башен-близнецов в Нью-Йорке, пишет агентство Утро.ру.

А тем временем, мы сообщали, что в Донецк прибыли «люди Путина», которым поставлена задача – найти и наказать убийц Захарченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх