Последние комментарии

  • андрей андреев23 февраля, 12:00
    есть простой способ отомстить, бочку говновозки слить в подвал здания этех чинуш....... Чиновники в Кузбассе сначала срубили елку у жителя, а после Нового года выбросили ее обратно на его участок
  • Павел Махов23 февраля, 11:33
    Он из патриотической организации -Дубок- ! Там всем выдают розовые очки и килограмм гречки!Размышления о послании президента: слеза ребенка
  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня23 февраля, 11:29
    Так рассуждают безумцы,так как у них соображение отсутствует. И вы не руководствуетесь данными статотчётности,так как...Размышления о послании президента: слеза ребенка

УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО ПОЛУЧИЛО НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ

Убийство Захарченко связали с делом Скрипалей

Убийство главы ДНР Александра Захарченко получило неожиданное развитие в информационном пространстве Украины. Так, доморощенный эксперт, между прочим, кандидат украинских исторических наук Сергей Климовский в издании «Обозреватель» прямо связал теракт в Донецке с делом Скрипалей.

Не трудно догадаться, что эксперт обвинил Кремль в убийстве лидера Донецкой Народной Республики.

Согласно его выводам, в этом деле смешалось все: Скрипали, новые санкции США из-за Скрипалей, инсценированные химатаки в Сирии и даже выброс серы в Крыму.

Господин Климовский считает, что Захарченко, собственно, и не виноват, что «на нем сошлись Сирия, «Новичок» и сера», - цитата. Однако, по авторитетному мнению кандидата украинских исторических наук, это все Москва проделала, чтобы отвлечь внимание мировой общественности.

Стоит ли рассказывать, что эксперт связал все знаковые теракты с Россией, вплоть до атаки башен-близнецов в Нью-Йорке, пишет агентство Утро.ру.

А тем временем, мы сообщали, что в Донецк прибыли «люди Путина», которым поставлена задача – найти и наказать убийц Захарченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх