Последние комментарии

  • Юрий Котляров
    Даже у Голованова в голове мозгов совсем не обнаружено !  Вот Илья с кем сейчас бакланит ?  Про Ленина,  про CNN , пр...«Любая кухарка может управлять государством»
  • Александр
    Мать в кардиологию НЕ попадала - читайте внимательнее! В кардиологии Даниил!«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Zesar
    Благодарю за поддержку.Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?

Лавров назвал период в истории России, за который ему стыдно

  

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 1», приуроченном к 75-летию МГИМО, ответил на вопрос о том, за какие периоды в истории России ему было стыдно.

«У каждого человека, обладающего такими свойствами, как порядочность, честность, есть моменты, когда ему бывает не очень по себе от того, что происходит в его стране.

Это очень индивидуально и лично», – приводит его слова ТАСС.

Лавров отметил, что в его жизни было несколько подобных случаев. «Все они связаны с периодом, когда разваливался СССР», – уточнил он.

«Не хочу давать сейчас никому оценку, но это было связано с тем, как целый ряд известных людей повел себя в той ситуации», – добавил Лавров.

Ранее Лавров заявлял, что за прошедшие после развала СССР годы Россия честно прошла путь избавления от наследия холодной войны, однако так и не встретила поддержки партнеров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх