Последние комментарии

  • Валентин Поляков
    Это ты? Красавец!Первый министр экономики России объяснил, куда делись деньги со вкладов жителей СССР
  • Александр Корнев
    Запрос на справедливоть, от действий этого долбоёба и его хозяина....Дмитрий Медведев назвал протесты в РФ запросом общества на справедливость
  • Валентин Поляков
    О вкладах жителей СССР ничего говорить не буду, ограничусь жителями РСФСР, т.к. АО/ОАО/ПАО «Сбербанк РФ/России» не яв...Первый министр экономики России объяснил, куда делись деньги со вкладов жителей СССР

«Дать по роже». Протоиерей Смирнов придумал способ отучить от привычки ругаться матом

  

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов рассказал воспитанникам детдома «Павлин», как быстро и надолго отучить человека употреблять нецензурную лексику.

Отец Димитрий рассказал, что один из его подопечных мальчиков при нем ругался матом. «Я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается», – передает слова Смирнова «Интерфакс».

Он назвал это самым эффективным способом, однако лучше, когда «человек сам, своей волей, ставит себе препятствие» к этому.

«Я могу помочь: дать по морде – и все, лечится мгновенно», – пошутил протоиерей.

Смирнов известен своими высказываниями. Так, недавно он выступал против крещения детей, рожденных с помощью ЭКО, выступал противтеории Дарвина и говорил о слабости женского ума.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх