Последние комментарии

  • Александр Долнин22 августа, 1:07
    Я конечно, понимаю, что от полной беспомощности, Вы на меня навесили всё, что можно... Но всё это не соответствует де...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Александр Лисовский22 августа, 0:43
    С такой инфляцией как у нас сейчас , эта надбавка просто плевок в лицо. Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
  • ирина Ирина22 августа, 0:42
    Счетчики, счетчики, да сами эти счетчики стоят не малых денег, да еще плюс их обслуживание. Как будто сами обслуживаю...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

Ответ либералам о Дне Победы

Каждый год вокруг празднования Дня Победы у псевдолибералов случается приступ победоненависти. Единение народа и желание вместе отмечать дату окончания этой страшнейшей войны они называют "победобесием". При этом заявляют, что не слишком высока была цена нашей победы, поэтому отмечать праздник нужно скромнее и не 9 Мая, а 8, как в Европе.

Ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" считает, что все "это даже не попытка пересмотра истории, а попытка пересмотра национального сознания".

Свое желание не отмечать День Победы либералы пытаются высказать в самой агрессивной, злобной форме. Для этого они широко используют западные и российские СМИ. Откуда эта истерика и чем она опасна, обсуждают гости студии.

Сергей Михеев видит в подобной риторике банальный политический подтекст: "Наших геополитических конкурентов раздражает и настораживает все то, что укрепляет российскую государственность и повышает способность к сопротивлению. Они рассчитывали, что с Россией, как с военным конкурентом, покончено. Поэтому любое явление, работающее на укрепление сопротивляемости, их раздражает. И они рефлексируют на эту тему, дают деньги на дискредитацию нашей победы".

Либералы грязно используют имя Сталина, заявляя о якобы возрождающемся культе его личности. Однако Сергей Михеев уверен, что "как государственной политики никакой реабилитации Сталина не существует. А либералы о нем вспоминают, потому что так этот товар лучше продается за рубеж и собственным единомышленникам в России".

Михеев недоумевает, почему нам Запад навязывает в качестве эталона свое празднование Дня Победы. У каждой страны своя история этой войны, согласно которой образуются традиции праздника. И в угоду Западу ни к какому эталону мы не должны стремиться.

Карен Шахназаров полагает, что отрицание роли России в победе над фашизмом имеет чисто практическое значение. Сегодняшнее мироустройство по-прежнему остается результатом победы 9 Мая. Это и не устраивает Запад. Он пытается переписывать итоги той войны, чтобы вернуться к переделу: поставить вопрос о Калининградской области и членстве в Совете Безопасности, где Россия имеет возможность блокировать различные решения.

"Праздник Победы делает россиян единой нацией. В этот день мы все становимся выше. мы должны беречь этот праздник. Такого дня нет ни у одной страны. Мы его заслужили великими жертвами. Это День Победы не просто над нацизмом, а над абсолютным злом. Поэтому мы должны беречь этот праздник и культивировать его", – заключил Шахназаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх