Последние комментарии

  • Макс Кутузов
    12,6 устаревшая цифра, да хоть бы и так. Официально зарегистрированные + временно зарегистрированные + совсем не заре...Кремль позволил Москве «жировать», когда вся Россия стонет
  • Ефим Белов
    Спасибо за комплимент. Вы обиделись на количество звезд на погонах? Так это у меня еще из школы. У нас был такой неоф...Выхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян
  • николай попов
    очередной жид-губернатор, мер,пэр ограбил свой регион, страну и все ни по чем. Ничего удивительного. Сейчас может шок...Губернаторская классика: хапнуть миллиарды, получить орден, вовремя свалить за бугор

Что говорил Соловьев про Путина в 2001 году и что говорит сейчас: как изменилось его мнение

 

К счастью или к сожалению но сказанное слово не вырубишь топором. Об этом часто забывают тележурналисты, которые выступают за и против власти.

Жизни непредсказуемая штука и однажды ты можешь проснуться на берегу Итальянского Озера Комо и понять, не надо было идти своим мнением против Путина, а лучше "за" и тогда быть может любой федеральный канал тебя примет (это я про Соловьева и его даче в Италии), которая рано или поздно станет его ПМЖ, ведь паспорт Итальянский то у него имеется

Но сейчас речь пойдет о его словах сказанных в адрес Российского Президента в 2001 году:

Соловьев про Путина и газпром: "Все что мы здесь говорим это обращение в ушко Президента. Возможно он захочет отдать очередному боярину очередную вотчину. И он уже с этой вотчиной будет разбираться.

А холопы это примут и как получилось Газпрому сейчас это очень выгодно и не дай бог холопы которым якобы принадлежит немалая часть Газпрома поинтересуются, а как дела у Газпрома" ( таким образом Соловьев задавая вопрос Путину высмеивал народное состояние понимая, что оно не народное уже давно)

Особенно мне понравилась фраза из уст Соловьева:

"Мы не колесики общепролетарского дела, а поэтому фраза хозяин сказал, а журналист прыгнул, это к тверской. Журналист всегда независимый и поэтому я требую уважение к своей профессии" - закончил свою мысль в 2001 году Соловьев.

Но шли года, Соловьев стал многодетным отцом, обзавелся Итальянским гражданством, Итальянской виллой за много миллионов долларов и перевез всех своих детей в Европу. Сильно похудев стал вести разговоры о плохой Европе и хорошей России.

Работать надо подумал Соловьев 2019 года и ...

Вилла Соловьева, которую он не скрывает

 

И стал как многие говорят служить Кремлю, транслируя на телевидение только те мысли, которые уместны правительству

Например отныне Соловьев не поддерживает митинги говоря, что это сборище лоботрясов, которые перекрывают дорогу где едет скорая (при этом забывая сказать, что тот же Путин когда едет перерыто пол страны и не о каких скорых никто не думает)

Перед Украинцами в своей передачи выстаивает позицию Путина унижая другую сторону, называя Порошенко и Зеленского всякими словами. Но при этом, когда ему задают вопрос, почему он не обсуждает проблемы нашей страны, Соловьев молчит (однажды даже он писал, что рейтинги на тв решают что обсуждать, пенсионная же реформа с его слов не интересна)

 

Так когда Соловьев ломал комедию? Тогда или сейчас, думаю вопрос риторический ...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх