Последние комментарии

  • Strannik Weid24 июля, 7:29
    Слушай глупенький. Ты мне ещё указывать будешь. Говном плюётесь вы скакуасы либерстические. Либераст это уже давно им...Главный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  • Vsevolod24 июля, 7:06
    А есть люди, которые всегда чем-то недовольны. И вода не мокрая, и солнце не теплое, и снег не холодный. Вместо того,...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  • арслан24 июля, 6:55
    Стоимость жилья(недвижимости) будет падать.Так что это большая дурость,вкладывать в недвижимость.Нет не  одного гаран...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  1. Блоги

НАЗВАНА СУММА, ПОЛУЧЕННАЯ «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2018 ГОДУ

«Единая Россия» получила в 2018 году более 7,2 млрд рублей
 

 

Стала известна сумма, полученная «Единой Россией» из федерального бюджета в 2018 году. Данные публикует «Коммерсант», ссылаясь на данные сводного финансового отчета политических партий за прошлый год от Центризбиркома РФ.

На осуществление политической деятельности внутри страны «Единая Россия» получила 7,2 миллиарда рублей, из которых 4,3 миллиарда рублей – средства федерального бюджета.

Всего на свою деятельность в 2018 году ЕР потратила 9,2 миллиарда рублей, учитывая остаток от 2017 года – 1,4 миллиарда, и поступления в виде «иного имущества» – 666,7 миллиона рублей.

 

Основными статьями расхода стали – содержание региональных штабов, избирательные фонды, фонды референдума, содержание руководящих органов партии, пропагандистская деятельность и благотворительность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх