Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

По политическим причинам: звезда «Голодных игр» скверно обошлась с российскими журналистами

Масштабная антироссийская пропаганда США нашла внушительное число сторонников, многие из которых не стесняются демонстрировать свое презрение к «неприятелю» на публике. И если гневные слова среднестатистического западного обывателя, покорно впитывающего все, что вылетает из «ящика», не обращают на себя особого внимания, то русофобские умозаключения медийных личностей, как правило, вызывают широкий общественный резонанс.

Например, накануне американская актриса Дженнифер Лоуренс отметилась нелицеприятным поступком в отношении российской прессы. Инцидент произошел в Лондоне в ходе пресс-конференции, посвященной анонсу нового фильма «Мама». Работники российских СМИ, приехавшие на мероприятие, неожиданно получили предложение покинуть помещение, поскольку актриса не желала с ними общаться.

Лоуренс и раньше говорила, что не будет давать какие-либо интервью российским журналистам, однако представители снимающей картину студии «Paramount» обещали повлиять на ее позицию, но, по всей видимости, вышло у них откровенно никак.

После пресс-конференции представитель киностудии подтвердил, что неприязнь Лоуренс к русским носит политический характер. «Мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула», — добавил он.

Фото: filmz.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх