Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Премьер-министр Грузии написал открытое письмо властям России

Премьер-министр Грузии написал открытое письмо властям России. Россия, Грузия, отношения, политика

В настоящее время в отношениях Москвы и Тбилиси наблюдается «сложная реальность», с сожалением отметил грузинский премьер-министр Георгия Квирикашвили

Дипломатические связи двух стран были разорваны, и перспектива их возобновления безрадостна с учетом признания независимости Абхазии и Цхинвальского региона (Южной Осетии) со стороны РФ.

Есть выбор – продолжать и дальше взаимные обвинения или попытаться выйти из «заколдованного круга».

Политик заверил, что Грузия заинтересована в достижении прогресса в ходе международных дискуссий в Женеве и он может лично к ним подключиться.

По его словам, двусторонние торгово-экономические отношения восстановлены, но «цепь трагических событий» по-прежнему подрывает шансы на урегулирование.

Необходимо предпринять совместные разумные шаги для преодоления сложностей, тем более что Грузия нацелена на прямой диалог с абхазами и осетинами, заключил Квирикашвили.

Ранее эксперт высказал мысль, что в Тбилиси подсознательно готовы к вхождению Южной Осетии в состав РФ, но этого не примут НАТО и США.

зы: Какая политическая ситуация в Грузии - не знаю. Но подобные сообщения вселяют некий оптимизм. Выводов и питать надежд - не предлагаю. Скорее в качестве информации.

Источник ➝