Последние комментарии

  • Валентин Поляков
    Где-то кто-то сказал, что каждый человек во сне переживает кратковременную остановку сердца, но потом поступает коман...Операция Немцов-2? В Сети раскручивают загадочную смерть известного политолога
  • Сергей Росси
    100%  прав !!!! Картинку скопирую себе !Карен Шахназаров: Люди хотят улучшения жизни и повышения зарплаты
  • Андрей Позирун
    Вы опять пересказываете слухи из толпы и вранье от "оппозиции"... А реальные факты таковы: в 2000 году нефть была еще...Нестыковка недели: Путин поднимает Россию с колен, Медведеву падают в ноги

«Черно-белый мир для дураков». Лоза об очередном скандале с Макаревичем

 

Музыкант вступился за лидера «Машины времени», на которого набросились хейтеры из соцсетей. 

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич  отказался признавать своими поклонниками тех, кто критикует каждое его действие и высказывание. Хейтеры в очередной раз набросились на музыканта, поводом для критических заявлений стал анонс выступления группы на Дне России у стен Кремля.

В ответ на критику музыкант посетовал, что стоит ему сказать любое слово, так тут же на него набрасываются с обвинениями и критикой. По мнению Макаревича, этим обычно занимаются «люди с запудренными мозгами».

А вот музыкант Юрий Лоза в своих определениях пошел дальше, и  назвал дураками всех критиков музыканта. По его мнению, Макаревичу не нужно обращать на них внимания, а самим критиканам давно пора привыкнуть, что от них ничего не зависит.

«Макаревич россиянин, живет в России, почему бы ему не выступить на Дне России? Если какие-то дураки считают, что он не должен работать на Дне России, когда ему работать? На Дне Америки? Или на Дне Израиля? Даже если на него из-за этого кто-то из поклонников обидится, значит, у него среди поклонников будет меньше дураков. Что в этом плохого? Останутся нормальные, кто нормально воспринимает нормальные поступки. Нельзя делить мир на черное и белое. В мире несколько миллионов оттенков цветов. А они все делят – либо черное либо белое. Черно-белое кино уже никто не смотрит, неужели не понятно?», - заявил Юрий Лоза.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх