Последние комментарии

  • Александр Лисовский26 июня, 23:25
    А вы вспомните советское время .Не молодая ведь уже . Там от вашего женского "брата" пробиться нельзя было.  В каждой..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:16
    Стыдно - а ещё пожилая женщина. "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:13
    Да ну ! Что у вас за отношение к людям. Был хороший советский актёр - слава ему . Стал старым брюзжащим антироссистом..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Михеев: «Предательство Донбасса приведет к глубокому кризису в России»

Если теоретически предположить, что Российская Федерация решит отказаться от поддержки республик Донбасса, то это может спровоцировать глубокий кризис внутри страны.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил российский политолог Сергей Михеев.

«Теоретический «слив» Донбасса приведет к глубочайшему внутриполитическому кризису в Российской Федерации, не осознавать это невозможно, это совершенно очевидно, поэтому даже из чисто технических соображений этого не произойдет.

Но и на то, чтобы двигаться вперед, игнорируя Минский процесс, инициативы у наших начальников не хватает. А сам по себе Минский процесс внутренне парализован.

В той концепции, в которой он был создан, на мой взгляд, перспектив для продвижения почти не имеет. Для того, чтобы перешагнуть через эти вещи, нужно более радикальное развитие ситуации, нужен некий повод, который боятся дать, в том числе, и с украинской стороны, потому что не понятно, чем это кончится.

Поэтому мы, к сожалению, в этой ситуации зависли в определенном безвремении, и в отношениях с Украиной в целом, и с Донбассом в частности», – резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх