Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 2:00
    Ума нети поэтому кроме оскорблений "больше сказать нечего..."Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • игорь цыганков24 марта, 1:56
    пока еще большой кусок, но производство и сельское хозяйство  уже развалено, своего практически ничего нет... пока де...Сатановский о сценарии интеграции РФ в Европу: есть старая добрая формула
  • Воронков Виктор24 марта, 1:53
    Нет, Андрюша ты наш, я очень умный и людей наукой спасаю. А вот тебя за грубость в мой адрес мои роботы, когда оживут...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Михеев: «Предательство Донбасса приведет к глубокому кризису в России»

Если теоретически предположить, что Российская Федерация решит отказаться от поддержки республик Донбасса, то это может спровоцировать глубокий кризис внутри страны.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил российский политолог Сергей Михеев.

«Теоретический «слив» Донбасса приведет к глубочайшему внутриполитическому кризису в Российской Федерации, не осознавать это невозможно, это совершенно очевидно, поэтому даже из чисто технических соображений этого не произойдет.

Но и на то, чтобы двигаться вперед, игнорируя Минский процесс, инициативы у наших начальников не хватает. А сам по себе Минский процесс внутренне парализован.

В той концепции, в которой он был создан, на мой взгляд, перспектив для продвижения почти не имеет. Для того, чтобы перешагнуть через эти вещи, нужно более радикальное развитие ситуации, нужен некий повод, который боятся дать, в том числе, и с украинской стороны, потому что не понятно, чем это кончится.

Поэтому мы, к сожалению, в этой ситуации зависли в определенном безвремении, и в отношениях с Украиной в целом, и с Донбассом в частности», – резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх