Последние комментарии

  • Александр Галяутдинов Фетцер
    У нас нормальных артистов не допускают до крупных площадок и СМИ, а то что показывают в ящике такое же уёбище, как ва...Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»
  • Валерий Кузнецов
    Звучит примерно так  :"СОБАКА ЛАЕТ,А ВЕТЕР НОСИТ" ...а дальше НИ ЧЕГО- "НЕ ПРИЧЕМЫШ" НЕ ВИНОВАТВладимир Путин призвал менять ситуацию с реальными доходами граждан
  • An@toliy
    Господин президент как будто бы не знает кто исполняет его Указы, это им же посаженные нувориши. Вновь прибавят себе ...Владимир Путин призвал менять ситуацию с реальными доходами граждан

Проклятое кресло. Новый мэр продержался на должности две недели, вчера его задержали при получении взятки в 20 тысяч долларов

Временно исполняющий обязанности главы подмосковного города Дзержинский Сергей Грибинюченко, задержанный накануне, подозревается в получении взятки в размере $20 тыс.

Об аресте чиновника и его обстоятельствах говорится в сообщении Главного следственного управления СКР по Москве. Грибинюченко задержали 18 февраля, о взятке стало известно сегодня.

По данным следствия, Грибинюченко получил взятку от человека, который действовал под контролем правоохранительных органов. Деньги предназначались частной компании за покровительство при исполнении муниципальных контрактов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Комментариев чиновника пока не поступало.

Сергей Грибинюченко занял пост врио главы города 25 января, до этого он возглавлял Пушкинский муниципальный район Московской области.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх