Последние комментарии

  • Владимир Меженков23 мая, 8:44
    Горькая, но правдивая статья, рисующая облик построенного в России усилиями Ельцина-Гайдара-Чубайса-Путина общества и...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Ivan Stanchin23 мая, 8:31
    Страна прибавляется - значит нищета возрастетСССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Игорь Петров23 мая, 8:28
    И каждый ноет, что хрусталя ему не хватило? Теперь куда этот хрусталь запихаете на который столько здоровья положили?...Итак, представим себе, мы в СССР в брежневские времена. Нам предстоит накрыть стол на праздничный обед

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Фото: globallookpress.com

Секретарь СНБО Украины Турчинов призвал поскорее начать ядерную войну.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал США нанести ядерный удар по Сирии. В комментариях к его сообщению в Twitter украинские националисты просят также накрыть ядерными бомбами Россию и Донбасс.

«Остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения может только мощное современное оружие сдерживания», - написал Турчинов в соцсети.

В комментарии к нему тут же набежали ослепленные русофобией националисты и радикалы и принялись ратовать за ядерные удары не только по Сирии, но и по самой России, а также Донбассу. Никто из них, похоже, даже примерно не представляет, к каким последствиям может привести обмен ядерными ударами между сверхдержавами для всего мира вообще и для самой Украины в частности.

«После сожжения русни в Сирии может заедете к нам бомбануть Луганск, а?» - пишет @tsnua.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх