Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    Похоже "баблорез" теряет "обороты", - срочно нужно "дать толчок"!?!В России хотят переделать светофоры на квадратные
  • GISMbICH
    Вот когда таких как ты и этих бешеннх писек начнут отстреливать по подворотням, я насоздаю во всех соцсетях аккаунтов...Россия выплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
  • Юрий Данилов
    СТАТЬЯ ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ. ТАК ПРИЙТИ В ХРАМ НАГАДИТЬ И БЕЖАТЬ В ЕСПЧ ЗА БАБЛОМ???Россия выплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя

Плач по заброшенным деревням

В группах в социальных сетях, регулярно вывешивают фотографии заброшенных деревень и раздаётся плач - вот деревни вымирают.

Заброшенные деревни Деревня, Сельская жизнь, Заброшенные деревни

Картинки такие чтобы прям слезу выбило и тоска на сердце. Правда все эти комментарии из города, никто не хочет туда ехать. Хотя казалось бы, вот любишь ты так, что истоптал всю клавиатуру в слезах, так езжай и живи как дядя Фёдор из Простоквашино.

Не надо тебе платить за ипотеку лет 20, всё как ты хотел, но нет же не едут.

 

Хотят, чтобы жили там жители, в качестве аниматоров. Типа ты такой офисный работник сел на джип залез в глухомань (правда не далеко, а то боязно), а тебя встречают в такой деревне радостные улыбающиеся люди в косоворотках и кокошниках. С песнями и хороводами они показывают тебе и твоим детям как доить козу и косить сено, ты благочинно вкушаешь их яства из печи, даже возможно платишь какую-то сумму за представление и едешь снова в город, наполненный чувствами о том какая в деревне пастораль. А деревенские должны ждать следующую машину и снова изображать из себя весёлых селян для, уставших от городской суеты белых воротничков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх