Последние комментарии

  • Илья Кижнер
    Да, нагадили, так нагадили. Вам теперь, бедным всё это разгребать...))) https://www.youtube.com/watch?v=ZtJ5P0nNNII&t...Удивительное Радостное Письмо из блокадного Ленинграда
  • Валера Полуянов
    А кто это такой, детский врач из америки? Что большой авторитет? Насколько все помнят и знают, что амеры большие бала...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»
  • Рус
    Очередная брехня ИУДЫ-перебесчика.Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Плач по заброшенным деревням

В группах в социальных сетях, регулярно вывешивают фотографии заброшенных деревень и раздаётся плач - вот деревни вымирают.

Заброшенные деревни Деревня, Сельская жизнь, Заброшенные деревни

Картинки такие чтобы прям слезу выбило и тоска на сердце. Правда все эти комментарии из города, никто не хочет туда ехать. Хотя казалось бы, вот любишь ты так, что истоптал всю клавиатуру в слезах, так езжай и живи как дядя Фёдор из Простоквашино.

Не надо тебе платить за ипотеку лет 20, всё как ты хотел, но нет же не едут.

 

Хотят, чтобы жили там жители, в качестве аниматоров. Типа ты такой офисный работник сел на джип залез в глухомань (правда не далеко, а то боязно), а тебя встречают в такой деревне радостные улыбающиеся люди в косоворотках и кокошниках. С песнями и хороводами они показывают тебе и твоим детям как доить козу и косить сено, ты благочинно вкушаешь их яства из печи, даже возможно платишь какую-то сумму за представление и едешь снова в город, наполненный чувствами о том какая в деревне пастораль. А деревенские должны ждать следующую машину и снова изображать из себя весёлых селян для, уставших от городской суеты белых воротничков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх