Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Вся разница в том, что Ленин, Сталин и пр. подпольщики начинали свою карьеру, как борцы за благо народа, а пришедшие ...Анатомия слухов: интрига пятого срока
  • САША ЛЕПАЕВ
    и рогатка сойдет до смерти можно забить камнями.  на рогатку запрета еще нет.В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • Ваня
    У Вас уже есть парабеллум? Вы готовы отстреливать?В России введут новый налог "на доживание стариков"

Андрей Макаревич - в своих «лучших» традициях - поздравил россиян с Пасхой

«Ненавидим американцев, украинцев, геев». Макаревич поздравил россиян с Пасхой

Макаревич подчеркнул, что до тех пор, пока россияне не изменятся к лучшему, «можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет»

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал празднование Пасхи в России спектаклем и пристыдил россиян за злобу и ненависть.

«Нынешние праздники видятся мне большим нарядным спектаклем, где все молча договорились, что все как будто на самом деле. Потому что если и правда на самом деле – откуда вокруг столько злобы и ненависти? Ненавидим американцев, англичан, украинцев, «либералов», геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись», – заявил музыкант в своем Facebook.+

Макаревич подчеркнул, что до тех пор, пока россияне не изменятся к лучшему, «можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет».

В конце послания артист подчеркнул, что истинно верующих он все же поздравляет со светлым праздником Пасхи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх