Последние комментарии

  • Виктор Онегин19 декабря, 8:22
    Мир производителей и мир финансистов,это два разных мира.Если где то коррупция,то у финансистов плата за услуги.Гос ч..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией

Трамп уволил Тиллерсона с поста госсекретаря США

Трамп уволил Тиллерсона с поста госсекретаря США

Рекс Тиллерсон уволен с поста главы Госдепартамента США. На его место назначен Майк Помпео, ранее возглавлявший ЦРУ.

Директором ЦРУ впервые в истории станет женщина. Президент США Дональд Трамп принял решение поручить руководство ведомством Джине Хаспел, которая до этого занимала пост заместителя главы ЦРУ.


О перестановках Трамп сообщил в своем Twitter, поблагодарив Тиллерсона за службу и выразив уверенность, что Хаспел блестяще справится со своими новыми обязанностями.




Сообщения о том, что Тиллерсон покинет пост главы Госдепа США, появились еще в ноябре минувшего года. The New York Times в качестве причины называла резкое расхождение во взглядах госсекретаря и президента США. Тогда же сообщалось, что Трамп готов отдать его должность главы Госдепа директору ЦРУ Майку Помпео. Трамп комментировал эти слухи уклончиво, а Тиллерсон называл их смехотворными.
Источник ➝