Последние комментарии

  • Лидия Елагина19 декабря, 0:02
    Эдуард, не зная меня даете оценку! Какая у нее национальность мне все равно, но почему в оппозиции много людей Вашей ...Киселёв объяснил свои слова о Фельгенгауэр: за её жизнь врачи не боролись
  • Владислав Владислав18 декабря, 23:36
    Очередная бредовая статейка. С кучей нелепиц и передерганных обстоятельств. Скучно.Россия погрузилась в эпоху «глубокого застоя»
  • Александр Иноземцев18 декабря, 23:35
    "...всё принадлежит евреям . В том числе и средства массовой информации , - посмотрите в чьих руках телевидение". ===...Россия погрузилась в эпоху «глубокого застоя»

«У товарища Трампа и его банды агония»: Эксперт рассказал о действиях России в ответ на угрозы США

«У товарища Трампа и его банды агония»: Эксперт рассказал о действиях России в ответ на угрозы США

Борис Усвяцов говорил об ответе России на необдуманные действия США.

Кандидат военных наук, профессор, член совета по законодательному обеспечению оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества Совета Федерации Борис Усвяцов в беседе с «Царьградом» высказал мнение, что последнее время риторика американцев, англичан и французов заключается в утверждении «наезда на Россию».

Так, например, все западники по прямому указанию американского обкома проигнорировали прошедшую ранее международную конференцию по безопасности, продолжает спикер. А ведь на этой конференции и говорили об общей ситуации в мире, в том числе в разрезе действий США.

«Общая тональность конференции, а участие в ней принимали министры обороны Индии, Китая, Пакистана, ряда стран Латинской Америки, Африки, была такая: какая-то агония у товарища Трампа и его банды и он настраивает против России, он занял антироссийскую позицию. И начальник Генштаба Валерий Герасимов специально заявил, что мы предупредили комитет начальников штабов США, что если они посмеют нанести ракетный бомбовый удар по объектам в Сирии под видом якобы борьбы с химоружием, там, где находятся наши люди, советники, то будут приняты адекватные меры. Поэтому то, что заявил наш постпред в ООН, - это политика нашего государства. Сергей Викторович Лавров вчера тоже подтвердил, что мы не дадим издеваться, кривляться, разговаривать через губу с великой страной - Россией. Вот лейтмотив. Мы никому не угрожаем. Но констатируем, что мы предупредили, а раз предупрежден, то вооружен. Мы заявили официально, что не позволим с нами разговаривать, как с Зимбабве и Намибией, как они привыкли там», - говорит Усвяцов.

Напомним, представитель США в ходе экстренного заседания Совбеза ООН заявила, что Вашингтон будет принимать решение о нанесении удара по Сирии вне зависимости от итога заседания.

Источник ➝