Последние комментарии

  • Иван Иванов17 января, 17:51
    Ну тогда и мы ничего государству не должны. Пусть налоги и коммуналку со светом Чубайс платит у него бабла много - НА...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?
  • Елена Гирш17 января, 17:50
    Наши власть и деньги-имущие живут сами по себе, в своем мире.Мы им нужны только для того,чтобы было с кого три шкуры ...Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов
  • Кремлев Владимир17 января, 17:49
    Да наплевали они на Конституцию и народ. Народ для них быдло и средство обогащения. Страной правят либералы,для котор...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?

Москалькова пожелала Путину счастья в личной жизни и хороших "тылов"

Фото: Пресс-служба президента РФ

Омбудсмен лично поздравила главу государства с переизбранием на главный пост страны.

Президент РФ Владимир Путин сегодня принял уполномоченную по правам человека в России Татьяну Москалькову. Омбудсмен представила ежегодный доклад о своей работе. Также она поздравила главу государства с переизбранием на этот пост.

— Мне хотелось бы в первую очередь поздравить вас с избранием на пост президента от себя, от имени всех уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации, от нашего экспертного сообщества и пожелать вам крепости духа и — как гаранту Конституции и прав человека — сил в укреплении демократии, справедливости и закона, — приводятся слова Москальковой на сайте Кремля.

Москалькова добавила, что, конечно, также желает президенту "крепкой команды, счастья в личной жизни, хороших "тылов".

Напомним, выборы президента РФ состоялись 18 марта. Владимир Путин заручился поддержкой 76,69% проголосовавших избирателей. По данным ЦИК, за него отдали свой голос более 56,4 миллиона человек.

Источник ➝