Последние комментарии

  • valentina Гринева19 декабря, 0:35
    Оля, не уподобляйтесь идиотам из "Древней укры"!   А то мы вам сейчас про атлантов начнем рассказывать!    НЕТ никаки...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • valentina Гринева19 декабря, 0:29
    ЗАРОБАТЫВАЛА НА БЕСПЛАТНЫХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯХ!     Беда в том, что ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ, но энергоносители   ХОТЯТ КАК И ...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • valentina Гринева19 декабря, 0:24
    Нигде и никогда не видела , чтобы кто-то писал, что белорусы "тупой и не желающий работать народ!"   НО и слова из пе...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Трамп сказал, что девальвация - это недопустимо! Рубль! Срочно укрепляйся

Трамп сказал, что девальвация - это недопустимо! Рубль! Срочно укрепляйся. политика, экономика, Россия, США, Китай, twitter, Руслан Осташко
Трамп сказал, что девальвация - это недопустимо! Рубль! Срочно укрепляйся. политика, экономика, Россия, США, Китай, twitter, Руслан Осташко
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, и назвал это неприемлемым.
Трамп обвинил Россию и Китай в играх с девальвацией валют Политика, экономика, валюта, нефть, Россия, Китай, Трамп, russia today
Reuters

«Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, в то время как США продолжают повышать процентные ставки. Неприемлемо!» — написал он в Twitter.

Министерство финансов России начало в феврале 2017 года покупать валюту на внутреннем рынке для минимизации зависимости курса рубля от волатильности цен на нефть.

4 апреля сообщалось, что ведомство направит более 240 млрд рублей дополнительных доходов на покупку валюты.

Источник ➝