Последние комментарии

  • Globo Марников19 декабря, 0:57
    *Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно?
  • Олег Хоруженко19 декабря, 0:55
    "Конечно, сейчас не 1937 год" Это либералы правильно подметили. Сейчас воруй сколько хочешь. Даже президент придумыва..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Дина Лычагина (Левыкина)19 декабря, 0:49
    А я согласна с автором. Легко рассуждать,сидя дома на диванчике, а когда за спиной судьба огромной страны, за каждое ...Об интервью Лаврова без истерики

Как ЧМ-2018 украинству между ног ударил

О крахе державного бойкотирования российского чемпионата высказывались десятки уважаемых личностей и сотни простых граждан самой Украины. И дело не только в том, что в Россию выехали тысячи любителей футбола, а к ним присоединились еще тысячи гастарбайтеров, отчего украинское присутствие было заметно, дело в том, что футбольная страсть нормальных людей оказалась сильнее зашореной пропаганды, призывающей даже не смотреть телевизор.


Киевский официоз, которому кураторы поручили инициировать бойкоты и срывать мундиаль, не смог определить, когда надо было остановиться, чтобы не выглядеть кончеными идиотами. Не вышло – выглядят. Даже Лондон постарался выйти из бойкотного цейтнота поудобнее.

А ведь действующий президент ФИФА Зепп Блаттер еще летом 2014 года сказал, что не стоит ездить к нему с поклонами и просить о переносе. ФИФА серьезная организация, а не Верховная рада Украины.

Конечно, Украина могла действовать активнее, но на «бойкотную истерию» денег не выделили, потому Климкин, ставший «бойкотным гетманом» лишь несколько раз за эти 5 лет пыхтел в сторону чемпионата, будучи уверенным, что его не будет, как и Крымского моста. Потому всю паранойю мы наблюдали лишь с начала нового года.

В Россию прибыли миллионы болельщиков и много руководителей государств, а Климкин курского происхождения все стучал своими «климчугункиными» кулачками в грудь и продолжал голосить, что «футбольный праздник мы им должны испортить», что надо использовать ЧМ для обмена украинских террористов, сидящих в российских тюрьмах.

Климкин попал в разряд «всяких», чтобы на него и ему подобных не обращать внимание. Вот некий художник Андрей Ермоленко сделал серию «кровавых постеров», призванных ужаснуть болельщиков Россией.



Но постеры так и остались достоянием сотни интернет-русофобов, а страницу самого художник в «Фейсбуке» забанили за распространение сцен насилия.

Эксперт на потребу Арестович заявил, что «надо быть полным идиотом, чтобы туда переться», видимо, не понимая, что этим оскорбляет тысячи своих сограждан.
Власти не смогли запретить трансляцию, хоть к этому призывали сами. Перед выборами – это приговор, да и, как оказалось, надо срочно погасить долги Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) перед Европейским союзом вещателей (ЕСВ). В итоге попытались использовать укрорадикалов для блокирования «Интера» и угроз кафешкам за массовые просмотры. Но радикалы наполовину состоят из футбольных ультрас, которые сами дисциплинированно рассаживались на просмотры, а бойкоты и угрозы выглядели возней тараканов вокруг кусочка сахара…

Даже в Киеве сообразили, что запрет трансляции не отменит факт приезда в Россию миллионов болельщиков и туристов, сборных 30 государств, официоза ФИФА и двух десятков президентов. А ведь могли на «Миротворец» занести Салаха и Роналду за приезд в Россию, хотя недавно им аплодировал Киев.

А ведь еще более изощренно, с неизменной хохлацкой хитростью поступил телеканал OLL.TV, транслирующий спорт в HD формате. Причем в подписном пакете «Футбол» нет трансляций ЧМ, но OLL.TV всего лишь замаскировал свой показушный бойкот, ибо к пакету «Футбол» приложил пакет «Эфир». И купивший его может смотреть ЧМ без проблем. Маркетинг, однако!

Первые дни в Киеве пытались обыгрывать информационные вбросы, мол, «во время открытия ЧМ в Лужниках развернули флаг Украины». Да, развернули, это ж не Украина, где все запрещают, а кроме флага Украины разворачивали еще десятки флагов государств мира.

И граждане страны, где телевизор, Вятрович и Климкин исходили в ненависти, наблюдали, как красиво, организованно и успешно проходило открытие, как идет ЧМ, как реагируют на него граждане государств, которыми руководят политики, а не клоуны.

ЧМ смотрят даже в ВСУ, что как оказалось даже частично снизило количество обстрелов. Правда, когда в матче России и Испании начали бить пенальти, Докучаевск обстреляли из крупнокалиберного оружия…



После открытия Крымского моста ЧМ стал еще одной прорехой в информационной блокаде Киева. Он вышел успешным, необычным с точки зрения разворачивающейся футбольной интриги. Организаторы услышали в свой адрес много слов благодарности со стороны игроков и болельщиков.



Сотни тысяч болельщиков ехали в страну «медведей, Калашникова, балалаек, концлагерей и расизма», а обнаружили в России НЕЧТО. Они даже объяснить этого не могут – просто визжат от восторга. И к чести противников России то, что даже они признают триумф.

Признают его и на Украине, искренне сожалея, что обстоятельства не позволили присутствовать на ЧМ миллиону украинских болельщиков, для которых политиканы майдана не помеха любви к спорту и нормальному отношению к России.

Как написал в ФБ один свидомит из приехавших на ЧМ из Киева: «Надо отдать должное москалям – они блестяще презентовали свою страну, они демонстрируют позитив и доброту и оперативно реагируют на нелепости и нарушения. Такого в Киеве я не видел давно. Жаль».

А вот мнение моей ФБ-подружки Марины Марковой из Донецка.



Информация о матче ЧМ-2018 между командами России и Испании стала главным запросомс Украины за минувшее воскресенье в поисковой системе Google.

В лидеры вырвался украиноязычный запрос «Росія Іспанія». Интересно, что больше всего таких запросов было из Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Волынской и Ровенской областей соответственно.

В тренде были запросы на эфиры «Интера» и российского «Первого канала», который запрещён к показу на Украине.





Фото: trends.google.com.ua

Украинскую пропаганду больно пнули между ног. Это понимают даже порохоботы в разорванных в клочья агитационных шароварах.

Ведь целый месяц Украина будет смотреть Россию. Скачут и переключают телеканалы немногие.
Источник ➝