Последние комментарии

  • Валентин Поляков23 мая, 8:02
    О некоторых людях говорят так: слышал звон, да не знает, где он. Похоже, автор что-то слышал о кастах и кастовой сист...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Юрий Докучаев23 мая, 8:01
    ПИНДОСИЯ НЕ ЕСТЬ БОГАТАЯ, а в  ДОЛГОВОЙ ЯМЕ - 22 триллиона долга всему миру, в ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ! А нищих ТАМ 40%,...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Игорь Петров23 мая, 7:57
    А мясо там хоть видели? И навнерное можете сравнить с тем, что было 30 лет назад. И почему самой вкусной и полезной с...Итак, представим себе, мы в СССР в брежневские времена. Нам предстоит накрыть стол на праздничный обед

Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Украинская журналистка оценила ситуацию в Крыму

Журналист украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева совершила поездку в Крым, отметив, что за пять лет крымские города были «достаточно сильно интегрированы в Россию». Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

Медведева заявила, что «россияне окончательно окопались» в Крыму. Она подчеркнула, что на контрольно-пропускном пункте на границе с полуостровом с российской стороны «всё как надо», а с украинской — «какие-то хилые жёлто-голубые вагончики».

Также Медведева отметила отсутствие притеснения крымских татар на полуострове, подчеркнув, что с 2014 года в Крыму было построено по меньшей мере пять мечетей. Кроме того, она решила спеть украинскую песню в Крыму и оценить реакцию правоохранителей. 

«Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Женщина поёт украинские песни. Безнаказанно», — заявила она.

При этом журналистка заявила о неполадках с мобильной связью и интернетом на полуострове. 

«За пять лет города достаточно сильно интегрированы в Россию», — заключила она после одного дня пребывания на полуострове.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх