Последние комментарии

  • Сергей Адлер19 марта, 2:30
    статья- здоровая ирония, но со смыслом для ...догадливых, на западе все экономят потому и проблемы...капитализма не т...Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
  • Алла Дубинина19 марта, 0:39
    Когда  человек  сравнивает  он  теряет  спокойствие.Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
  • Валентин Поляков18 марта, 23:05
    Отвечаю. Штраф заплатил отец Евгении, крупный предприниматель, а материальный ущерб был возмещён в полном объёме, т.к...Депутата Госдумы задержали за взятку в три миллиарда рублей. Три. Миллиарда

Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Украинская журналистка оценила ситуацию в Крыму

Журналист украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева совершила поездку в Крым, отметив, что за пять лет крымские города были «достаточно сильно интегрированы в Россию». Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

Медведева заявила, что «россияне окончательно окопались» в Крыму. Она подчеркнула, что на контрольно-пропускном пункте на границе с полуостровом с российской стороны «всё как надо», а с украинской — «какие-то хилые жёлто-голубые вагончики».

Также Медведева отметила отсутствие притеснения крымских татар на полуострове, подчеркнув, что с 2014 года в Крыму было построено по меньшей мере пять мечетей. Кроме того, она решила спеть украинскую песню в Крыму и оценить реакцию правоохранителей. 

«Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Женщина поёт украинские песни. Безнаказанно», — заявила она.

При этом журналистка заявила о неполадках с мобильной связью и интернетом на полуострове. 

«За пять лет города достаточно сильно интегрированы в Россию», — заключила она после одного дня пребывания на полуострове.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх