Последние комментарии

  • лидия24 июля, 7:58
    а ведь не написал кем был, что имел в россии и чего получил. раз жалуется на судьбу, значит не шибко радостно живётся...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  • Strannik Weid24 июля, 7:29
    Слушай глупенький. Ты мне ещё указывать будешь. Говном плюётесь вы скакуасы либерстические. Либераст это уже давно им...Главный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  • Vsevolod24 июля, 7:06
    А есть люди, которые всегда чем-то недовольны. И вода не мокрая, и солнце не теплое, и снег не холодный. Вместо того,...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  1. Блоги

Ликвидирую лично: Украинский генерал запретил другим странам убивать Путина

Генерал Украины пообещал убить Путина при первой возможности.

Бывший депутат и генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Григорий Омельченко объявил, что при малейшей возможность убьет президента России Владимира Путина. По его словам, на убийство главы России имеет право любой гражданин Украины, но только Украины.

«При малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», - заявил Омельченко.

Он добавил, что убийство Путина якобы не будет являться преступлением в глазах международного права. В представлении украинского генерала убийство президента России гражданином Украины будет являться действием в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. При этом Омельченко подчеркнул, что это распространяется только на граждан Украины.

«С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины», - цитирует генерала «Русская весна».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх