Последние комментарии

  • Александр Долнин22 августа, 1:07
    Я конечно, понимаю, что от полной беспомощности, Вы на меня навесили всё, что можно... Но всё это не соответствует де...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Александр Лисовский22 августа, 0:43
    С такой инфляцией как у нас сейчас , эта надбавка просто плевок в лицо. Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
  • ирина Ирина22 августа, 0:42
    Счетчики, счетчики, да сами эти счетчики стоят не малых денег, да еще плюс их обслуживание. Как будто сами обслуживаю...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

Суд в Харькове арестовал Елену Бойко

Суд в Харькове арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Она будет отправлена в СИЗО города Львова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката женщины Галину Перфильеву.

По словам Перфильевой, следователи изучают дело по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины — «призывы к нарушению территориальной целостности страны», передает RT.

Ранее стало известно, что Бойко выдворили за нарушение режима пребывания в стране.

59-летняя львовянка Елена Бойко в 2014-15 годах стала известна рядом антивоенных и антинацистских выступлений. Из-за угроз со стороны националистов и СБУ была вынуждена выехать в Россию в августе 2015 года. В Москве она стала завсегдатаем телевизионных шоу, активистом Комитета спасения Украины и Партии русских Украины «Парус» Юрия Кота. В России многие общественные деятели выступали против выдворения Бойко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх