Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    Все, что сейчас творится в образовании= многие методики по геноциду просто отдыхают....Выхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян
  • валерий чердынцев
    Деградирует не только молодое поколение, само образование. Общая причина - деградация государственной системы. Все вз...Выхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян
  • Леопольд Кудасов
    Бесплатные зрелища, хлеб и вино погубили Древний Рим.Выхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян

Истерикой русофобов удовлетворён

 

Раз­бу­ди­ла Россия   в небра­тьях зверя. Стра­шен зверь в ярости. Бес­страш­но рычит он, бро­са­ет­ся на окру­жа­ю­щих и воет нече­ло­ве­че­ским го­ло­сом: "Дер­жи­те меня трое, семеро не удер­жат!..." 

В те­че­нии июля- месяца зверь дважды чуть не по­ку­сал де­пу­та­тов Пар­ла­мент­ской ас­сам­блеи Европы, устро­ил по­ка­за­тель­ную ис­те­ри­ку в сред­ствах мас­со­вой ин­фор­ма­ции и оче­ред­ной раз об­ма­те­рил пре­зи­ден­та России.

Зверь нерв­ни­ча­ет, потому что хочет кушать. А с кор­муш­кой не срас­та­ет­ся. Кор­муш­ка под угро­зой. А так хорошо всё на­чи­на­лось! 

О за­жи­точ­но­сти жи­те­лей Сол­неч­но­го Кав­ка­за в СССР ходили ле­ген­ды. При­бал­ти­ка на фоне Нечер­но­зе­мья, смот­ре­лась как кос­ми­че­ский ко­рабль на фоне лун­но­го ланд­шаф­та. Про Укра­и­ну, пре­вос­хо­див­шую по своему ин­ду­стри­аль­но­му по­тен­ци­а­лу боль­шин­ство ев­ро­пей­ских стран, сами гады-ка­пи­та­ли­сты го­во­ри­ли только в пре­вос­ход­ной сте­пе­ни.

За кадром оста­ва­лись  непо­лит­кор­рект­ные неудоб­ные цифры ста­тот­чет­но­сти, неумо­ли­мо сви­де­тель­ству­ю­щие, за чей счёт фе­сти­ва­лят такие, до по­ро­ся­чье­го визга успеш­ные небрат­ские рес­пуб­ли­ки.

Потом слу­чи­лась пе­ре­строй­ка и стало ещё лучше, ибо  к при­выч­ным уже до­та­ци­ям из России до­ба­ви­лись ад­рес­ные транши "Им­пе­рии Добра", ко­то­рая по­су­ли­ла небра­тьям зо­ло­тые горы и про­све­ти­ла, что всё время их за­хре­бет­ни­че­ско­го су­ще­ство­ва­ния в СССР и Рос­сий­ской им­пе­рии были годами ок­ку­па­ции, и теперь Россия должна всем им вместе и каж­до­му в от­дель­но­сти неис­чис­ли­мое ко­ли­че­ство  ден­зна­ков.

Время, когда Россия жила беднее всех в СССР, вы­тя­ги­вая жилы, чтобы стро­ить ме­тал­лур­ги­че­ский завод в Ру­ста­ви, АЭС на Укра­ине, горно-обо­га­ти­тель­ные ком­би­на­ты и авиа­за­во­ды в Сред­ней Азии, при­бо­ро­стро­е­ние в При­бал­ти­ке, а во всех пре­стиж­ных мос­ков­ских ВУЗах су­ще­ство­ва­ла бронь для "нац­кад­ров", были, ока­зы­ва­ет­ся,  бес­со­вест­ной ок­ку­па­ци­ей! Ну как за это не мстить?

И мстили! И про­дол­жа­ют мстить! Пар­ла­мен­ты "почти ев­ро­пей­ских стран" при­ня­ли за это время такое ко­ли­че­ство за­пре­ти­тель­ных и огра­ни­чи­тель­ных за­ко­нов в от­но­ше­нии рус­ских, что даже уди­ви­тель­но, что пока еще не за­пре­ти­ли Солнце, ибо оно вос­хо­дит в Ев­ро­не­бо со сто­ро­ны России. Ко­ли­че­ство рус­ских за пре­де­ла­ми РФ со­кра­ти­лось на 30 млн че­ло­век - больше, чем в Ве­ли­кую Оте­че­ствен­ную. Хор ве­ли­ко­воз­раст­ных дитять из числа небра­тьев, сла­жен­но и мощно звучал по­след­ние чет­верть века  под сво­да­ми всех меж­ду­на­род­ных ин­сти­ту­ций.

Даже гей-парады и те, для боль­шей убе­ди­тель­но­сти, начали объ­яв­лять ан­ти­рос­сий­ски­ми. И тут вдруг слу­чил­ся облом! Россия при­слу­ша­лась, на­ко­нец к небра­тьям и со­гла­си­лась - пора разъ­ез­жать­ся по-на­сто­я­ще­му!

И по­тя­ну­лись тру­бо­про­во­ды, же­лез­ные дороги и тран­зит­ные марш­ру­ты в вне офи­гев­ших от чув­ства соб­ствен­но­го ве­ли­чия, ли­мит­ро­фов. Это обес­ку­ра­жи­ло.  Киев даже вы­ра­зил про­тест России за стро­и­тель­ство же­лез­ных дорог и га­зо­про­во­дов в обход Укра­и­ны, потому что по­ря­доч­ные ок­ку­пан­ты так не по­сту­па­ют.

При­бал­ти­ка, взбрык­нув­шая по поводу БРЭЛЛ - де­скать, не нужна нам ваша то­та­ли­тар­ная элек­тро­энер­гия, услы­ша­ла "да по­жа­луй­ста!" и за­яв­ле­ние о выходе России из так нелю­би­мой при­бал­та­ми единой энер­го­се­ти.

Укра­и­на, Польша, Бол­га­рия и прочие "ок­ку­пи­ро­ван­ные" с тоской про­во­жа­ют гла­за­ми га­зо­про­вод­ные ма­ги­стра­ли, тя­ну­щи­е­ся к более за­жи­точ­но­му и менее крик­ли­во­му "Ста­ро­му Свету". Своей самой чув­стви­тель­ной точкой небра­тья по­чув­ство­ва­ли, что если так пойдёт и дальше, то всему "поясу сдер­жи­ва­ния России" скоро при­дёт­ся от­кры­вать музеи го­ря­чей воды и отоп­ле­ния, а  писать «Русне от­ру­бят Ин­тер­нет. Ахаха» ев­ро­пат­ри­о­ты смогут разве что на за­бо­рах.

По­чув­ство­ва­ли это, кстати, не только небра­тья. Узнав о планах по пе­ре­се­ле­нию 20 тысяч бе­жен­цев из Гер­ма­нии на Восток Европы, многие бе­жен­цы начали убе­гать об­рат­но в Сирию, Ирак, Аф­га­ни­стан и Ливию.

По­след­ней каплей стало "пре­да­тель­ство" ПАСЕ ре­шив­шие, что клоуны это, ко­неч­но, непло­хо, но деньги лучше.

 После этого крышу небра­тьев со­рва­ло окон­ча­тель­но. Даже не знаю, что они будут делать в ав­гу­сте, тра­ди­ци­он­но бо­га­том на обостре­ния, если в июле они уже пол­но­стью вы­бра­ли го­до­вой лимит ис­те­рик и хам­ства. А ведь на дворе только 2019. Я пред­ска­зы­вал начало на­сто­я­ще­го ве­се­лья после 2020, когда од­но­вре­мен­но с рус­ским тран­зи­том, за­кон­чат­ся про­грам­мы ев­ро­по­мо­щи для недо­раз­ви­тых, начнут ра­бо­тать Се­вер­ный поток - 2, Ту­рец­кий поток и Сила Сибири, а по Сев­мор­пу­ти пойдут первые ка­ра­ва­ны, то есть небрат­ский тран­зит за­кон­чит­ся окон­ча­тель­но. 

Что же будет через год? Те­ле­ка­нал Ру­ста­ви-2 за­ку­пит для каж­до­го ве­ду­ще­го сло­варь лек­си­ки пор­то­во­го груз­чи­ка? Укро­на­ци­сты начнут кон­фис­ко­вы­вать спут­ни­ко­вые та­рел­ки и мас­со­во от­клю­чать ин­тер­нет у на­се­ле­ния? Какое ещё дно они готовы про­бить, чтобы "Боль­шой брат" по­зо­ло­тил ручку? Кстати, с по­зо­ло­чен­ным ручек у "Боль­шо­го брата" кон­крет­ные про­бле­мы, как внут­рен­ние, так и внеш­ние, но об этом мы по­го­во­рим се­рьез­но.

А про небра­тьев се­рьез­но нельзя. Про них можно или  ко­ме­дий­но или рек­ви­ем. Ибо всем уже ясно - с таким ана­мне­зом не живут.  И тут глав­ное - не под­дать­ся на со­блазн решать их на­цист­ские про­бле­мы рус­ски­ми руками.

Укро­на­ци­стов должны вешать укра­ин­цы. При­бал­тий­ских - латыши, ли­тов­цы, эс­тон­цы. А если они вдруг не со­зре­ли - надо просто ждать. Ждать, но не в коем случае при этом  не кор­мить. По­след­нее осо­бен­но важно. Нацизм, как и бо­лез­ни печени, ле­чат­ся только на фоне го­ло­да­ния. Чем меньше хо­мяч­ки будут кушать, тем больше оста­нет­ся у них вре­ме­ни на раз­ду­мья.

За ан­гло­сак­сов можно не бес­по­ко­ить­ся - они, со своей сто­ро­ны, никого кор­мить не со­би­ра­лись и не со­би­ра­ют­ся. Скорее на­о­бо­рот.  "Наши за­пад­ные парт­не­ры", за­хва­тив­шие и ко­ло­ни­зи­ро­вав­шие пост­со­вет­ское про­стран­ство, ра­бо­та­ют там по сто­ле­ти­я­ми от­ра­бо­тан­ной ме­то­ди­ке и строят  то, что умеют - ре­зер­ва­ции для або­ри­ге­нов и "Град на холме" - для себя. 

Рус­ским давно пора брать пример с этих обо­ро­ти­стых ребят, чей ан­глий­ский язык никто и нигде в бывших ко­ло­ни­ях не за­пре­ща­ет, па­мят­ни­ки не сносит, счета за ок­ку­па­ци­ях не предъ­яв­ля­ет. А всё потому, что бывшие ко­ло­нии четко знают - каждый предъ­явив­ший рис­ку­ет за­снуть в ХХI веке, а проснуть­ся в ка­мен­ном...  

Не будем так кро­во­жад­ны. Уверяю - до­ста­точ­но диеты. С умень­ше­ни­ем по­треб­ля­е­мых ка­ло­рий  ко­ли­че­ство ска­чу­щих и орущих ПТН-ПНХ будет умень­шать­ся ла­ви­но­об­раз­но! А пока - могу уве­рен­но за­явить - ис­те­ри­кой ру­со­фо­бов удо­вле­тво­рён.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх