Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми

развернуть
Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем - иудой Горбачевым. Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле.
Михаил Горбачев со своей женой Раисой. Фото: newsland.com Михаил Горбачев со своей женой Раисой. Фото: newsland.com

За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром».

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали. Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае. Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР. На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её. Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно».Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов. Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми.

Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно. Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом. Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту: пришедший народ на похороны Раисы – это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения? За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины? Этого в расчет они не брали.
Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова. Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны. Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают.
Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений! В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23. Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23. Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку»… Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике, то поднимет нас на вилы». На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников, вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел. Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР.
Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии. Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину. Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии.
Таких фактов можно приводить бесконечно. И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно. После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину — это плоды их предательской деятельности. А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 %, но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии, чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».
Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами. Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов.
Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному. Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение. Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость.
Сажи Умалатова.
2 июля 2017 года.

Источник →

Опубликовано 07.07.2017 в 00:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dmitriev4141 дмитриев
dmitriev4141 дмитриев sorsw 8 июля, в 19:06 Этим тварям ещё и мемориал отгрохают, как ельцину, Ведь в верхах сидят продолжатели дела иуды и алкаша, а практически, все СМИ в их руках. Вот и слепят из выродков "святых": мишу, раю, наину и чубайса. найдутся и идолопоклонники. Текст скрыт развернуть
5
Гарий Щерба
Гарий Щерба 7 июля, в 22:09 Семейка ВЫРОДКОВ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
10
57pvn Владимир Писарев
57pvn Владимир Писарев 7 июля, в 22:40 Не заслуживают хороших слов оба. Текст скрыт развернуть
5
Владимир Хомерики
Владимир Хомерики 7 июля, в 23:26 БРАВО САЖИ! Вы как всегда великолепные, прекрасные и правы! Текст скрыт развернуть
6
Сергей Ильин
Сергей Ильин 7 июля, в 23:28 Умалатову я уважаю,а Райка-праститутка,как и ее Горбачев! Текст скрыт развернуть
3
Nina Elizarova
Nina Elizarova 7 июля, в 23:37 Не смотрю все эти шоу,так как все мразь и дрянь на всех каналах.Не удивительно,что и эту тварь там святой выставляют.Есть еще одна "святая" Наина Ельцина.Эта еще продолжает сидеть на шее народной,как и упырь Горбатый. Текст скрыт развернуть
5
o5fhg9zlS nUY9bHpbi
o5fhg9zlS nUY9bHpbi 7 июля, в 23:37 Ее, Умалатовой, эмоциональность подкупает.
Но не только эмоциональность.
Дело в том, что эта женщина мудра. Объективна. Смела. Справедлива.
И права на все сто процентов.
Текст скрыт развернуть
6
Angel72
Angel72 7 июля, в 23:40 Спасибо Сажи Умалатовой. что она остается принципиальной все эти годы и пытается донести правду простому обывателю..
У нас в России СМИ и ТВ принадлежат Эрнстам,Абрамовичу, братьяи Гусманам, Познеру по заказу которых несется драбадань в эфире.
Этой нации социальное государство. как нож в горле, поэтому и применяются все методы оболванить народ этими ток-шоу.
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Аюченко
Татьяна Аюченко 7 июля, в 23:45 Эти люди вычеркнуты, я думаю, из памяти народной навсегда. Текст скрыт развернуть
1
Владыка Мира
Владыка Мира 8 июля, в 00:54 Подпишусь под каждой буквы автора! Правда!!!!!!!!!!!!!!! Её место рядом с муженьком- на осине! С пеньковой верёвкой! И только там! А под ногами эти 10 сребреников! Мразью прожила- мразью и подохла! Текст скрыт развернуть
3
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 8 июля, в 00:55 Я имел беседу с неким Усмановым - министром сельского хозяйства Узбекистана в 1985г. (хлопковое дело Х.Гдляна и Иванова , следователей СК СССР) , на мой вопрос , кто таки есть горбачев - ответ меня немного шокировал ; так , секретарь Краснодарского обкома КП горбачев , возил взятки в центр . Возможно эти откровения и предопределили его судьбу - он был расстрелян . Все вкладывается в определенную канву - перестройка , гласность , демократия , суверенитет и последующие за этим кровавые межнациональные разборки - это просто ширма для горби и отвлечение внимания населения от масштабной антикоррупционной операции , начатой начальником КГБ и недолго прожившим генеральным секретарем ЦК КПСС Андроповым . Опасаясь разоблачения горби не пресекал , даже потворствовал сепаратистским настроениям в союзных республиках ! Чего стоит его высказывания о проблемах Карабаха и Азербайджана ; "Пусть они сами разберутся , они же родственные народы" !? Это как , это куда записать ? Стали разбираться - доразбирались до гражданской войны . Там и в Оше стали "мирно разбираться " с турками месхетинцами , тут и Прибалтика добавила свой рот врот ! Ура ликует горби , проблема со взятками решена кардинально - тут такие хлобальные проблемы , а вы тут .углубили и где собака порылась и т.д .В общем жисть удалась ! Особенно в европе и в Британии , даром что все подпевалы и макаревич играли песни во славу героя воссоединения германии и разрушения СССР . Текст скрыт развернуть
2
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 8 июля, в 01:15 А что же Вы все, критикующие, сидели , засунув свои поганые языки в одно место, когда Горбачёв был у власти???? И Раиска с ним рядом?????? Текст скрыт развернуть
0
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Плавали-знаем... 8 июля, в 01:57 Ну а вы , ликующие , наверное скакали перед Белым Домом , радостно приветствуя пушечные выстрелы по парламенту ? Текст скрыт развернуть
3
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... Александр Сергеевич 8 июля, в 02:10 Ничего подобного. Всё значительно проще: работа, ребенок детсадовского возраста... На все события смотрела из окна своей квартиры и сравнивала с тем, что по телевизору показывают. Текст скрыт развернуть
1
нина евсютина (МИЛУШИНА)
нина евсютина (МИЛУШИНА) Плавали-знаем... 10 июля, в 14:29 Не суди и не судим будешь. Хорошо тыкать пальцем тогда, когда всё это позади и ты тут ни причём. А чтобы ты в тот момент делал? Как Александр Матросов на амбразуры и с песней? Текст скрыт развернуть
0
Александр Чернушкин
Александр Чернушкин 8 июля, в 11:48 Интересно, как ему там, за бугром живется, ведь наверняка знает о том что его бывший народ практически единогласно жутко его ненавидит и презирает! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Хаирова
Людмила Хаирова 8 июля, в 14:49 СЕМЕЙКА ГОРБАЧЁВЫХ-ЭТО СЕМЬЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ К РАИСЕ МАКСИМОВНЕ МАТЕРЕЛИЗОВАЛАСЬ В СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ Текст скрыт развернуть
2
Владимир Хомерики
Владимир Хомерики 8 июля, в 22:12 БРАВО дорогая Сажи! Ты как всегда великолепная, прекрасногона и Текст скрыт развернуть
-1
Вячеслав Игель
Вячеслав Игель 9 июля, в 21:55 Наконец то вещи названы своими именами. Еще бы Международный трибунал над ними и Ельцинами и компания провести, так страна бы очистилась от нечисти. Текст скрыт развернуть
3
Иван Суканьков
Иван Суканьков 11 июля, в 09:49 Спасибо тебе Сажи за правду!Ты настоящий патриот ,здоровья тебе и счастья! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 220
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3798 1834
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+3009 635
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1726 704
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1619 1595
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1384 1407
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1317 506
Тушите свет, если такие проф…

Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...

20 фев 16, 01:21
+1296 1527
Заставляет задуматься

Заставляет задуматься

2 апр, 00:04
+1279 373

Последние комментарии

Искандер Калибров
Светлана Рейнбах
КОНСТАНТИН SHIRYEV
КОНСТАНТИН SHIRYEV
Олег Ефименко
Новое на сайте
Борис, никогда не пользуйся лифтом в одиночку в России
15 дек, 23:21
+4 4
Лжец и негодяй: Гаспарян жестко раскритиковал Познера за его слова о потерях СССР во Второй мировой войне
15 дек, 22:33
+279 164
Ходорковский сравнил Улюкаева с проституткой, попросившей зарплату у бандитов
15 дек, 22:20
0 11