Последние комментарии

  • Сергей Сергеев23 февраля, 12:35
    А по существу я ответил (чуть ниже) Александру Шевелёву.Размышления о послании президента: слеза ребенка
  • Сергей Сергеев23 февраля, 12:32
    Вероятно, Вы читали не мои комментарии к статье? Если кто-то и "дул в медные трубы", то, уж, однозначно, не я. И с пе...Размышления о послании президента: слеза ребенка
  • Павел Махов23 февраля, 12:31
    *Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области

Чиновник высказался за замену государственной медицины частной

Чиновник министерства здравоохранения Татарстана Айрат Гарипов во время выступления на встрече с местными предпринимателями высказался за то, чтобы «вся медицина стала бы частной». Об этом сообщает ресурс Inkazan.ru.

«Это сугубо мое личное мнение, не относящееся к позиции минздрава. Это в любом случае способствовало бы конкуренции.

Но сегодня нет рычагов для государственного контроля. Например, нет единой информационной системы, чтобы контролировать работу клиник», — поделился своим видением вопроса Гарипов.

В свою очередь, в пресс-службе министерства здравоохранения РТ заявили, что озвученное предложение является не более чем личным мнением чиновника, не отражающим позицию ведомства, одна из приоритетных задач которого — «выработка и реализация госполитики в области здравоохранения и полное выполнение госгарантий».

Айрат Гарипов был назначен на должность заместителя министра здравоохранения РТ, курирующего финансово-экономическую деятельность, в марте 2018 года. По образованию — экономист. До работы в министерстве Гарипов трудился в ряде кредитных организаций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх