Последние комментарии

  • Николай Качурин19 июля, 21:48
    Виктор ! Да пусть уш наша контра из пятой колонны мы будем знать кому из этих подлецов бить морду!Скандал за скандалом, один неприличнее другого. Добром это не кончится
  • Екатерина П.19 июля, 21:33
    как страшно жить, особенно молодым - копить самому на пенсию нельзя - обманут, а пенсию заработать, даже мизерную - м...В Думе объяснили зарплаты ниже 35 тысяч рублей деградацией рынка труда
  • Мария19 июля, 21:10
    Тебе бы к хорошему психиатру сходить, кликуша невежественная, там и взывай к своему богу.Телеканал «Спас» вырезал из передачи вопрос известного блогера о роскоши патриарха. ВИДЕО
  1. Блоги

Володин потребовал компенсировать потери Крыма от нахождения в составе Украины

  

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать экономические потери, понесенные Крымом за время нахождения в составе Украины, чтобы затем потребовать их возмещения от Киева.

«Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: были нарушены основополагающие права граждан – право на язык, образование на родном языке.

(Украина) разрушила экономику Крыма и Севастополя. Фактически аннексия, тем более правовая основа отсутствовала», – передает его слова ТАСС.

Он поручил профильным комитетам Госдумы и госсовета Крыма подсчитать понесенные Крымом убытки из-за политики Украины. Их возмещения затем планируется потребовать через парламентские структуры от Киева.

«Проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены, и через европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет», – сказал Володин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх